知艾家园

注册会员

请温暖等医生大神围观我的问题

被确诊睾丸炎,医生只是摸了下而已。具体说引起的原因是性疲劳。
  挂了五天水,今天去复诊,医生说还要再挂五天,一般这个病要挂十天。
  我要咨询的问题是,我对医生的判断没有疑问,只是想知道可不可以用别的方法来治疗?再请五天假对我来说等于没了工作,所以想请问可以吃药吗?当时这话也问了我的主治医生,他说可以,但比较慢,后来准备帮我开药时,发现医院没有这类的药,所以我无奈的走了。现在开始后悔了,忘记问什么药了,我可以知道药再去药房买呀,对于我的愚笨俺无话可说。所以特此发帖征求答案。我知道这里主要以咨询HIV为主,我不该这么做,但却现在很纠结不知道怎么办。请大家帮我。
  顺便再问一句,这个病它严重吗?如果不治疗会好吗?这是好奇问的。。。
  拜谢诸位。。。。。
股票软件开发
姐姐,来看看啊!
股票软件开发
以前得了腮腺炎的同学,往我家跑,后来传给我了。之后他治疗的不好,成了睾丸炎,最后住院很久,才好。。你还是好好重视吧。。
股票软件开发
你呀…

头像很给力呀。。。  发表于 2011-8-11 22:38
股票软件开发
那也没你给力恐完JJ又来个这。

到不是恐,比较麻烦。。。  发表于 2011-8-12 09:47
股票软件开发
帮顶呵呵
股票软件开发
建议你去三甲医院秘尿科,让医生根据你的情况给你制定一个治疗方案。

他们治疗的方案是挂水。可我想吃药,因为实在没假再挂几天了。我个人觉得睾丸不怎么痛,毕竟已经挂过五天水了,现在想求药。太后求帮助。。。  发表于 2011-8-12 09:46
股票软件开发
l.w._007 发表于 2011-8-11 19:44
以前得了腮腺炎的同学,往我家跑,后来传给我了。之后他治疗的不好,成了睾丸炎,最后住院很久,才好。。你 ...

腮腺炎能转成睾丸炎…?长见识了。
股票软件开发
晕,看你头像,我以为是小猪。。
股票软件开发