知艾家园

注册会员

12周阴,血点和皮疹出现了

12周(84天)武汉人民医院四代阴,脖子淋巴基本不疼了,可近来身上有十来个左右的小红血点,小红斑的样子,针眼那么大,不痛不痒,脖子和身上一些地方出现了一些痘痘样的皮疹,热的时候就有点痒痒。5555555555555,不知道到怎么搞得,因为本来不那么恐了的,为什么啊,那位专家可以解释啊
股票软件开发
关注你,我也12周了,感冒了。我都不恐了,前面症状太多了,不说了。但是才三个月居然感冒了,心里有点慌张。。。
股票软件开发
448981124 发表于 2011-8-12 23:43
关注你,我也12周了,感冒了。我都不恐了,前面症状太多了,不说了。但是才三个月居然感冒了,心里有点慌张 ...

你知道梅毒多久排除吗
股票软件开发
豆子 发表于 2011-8-12 23:58 你知道梅毒多久排除吗

一个月吧。
股票软件开发
448981124 发表于 2011-8-13 00:03
一个月吧。

我当时37天检查了,阴,是不是排除了???因为我看梅毒的症状也是淋巴和皮疹什么的
股票软件开发
楼上两位,我跟你们一样,都是老恐了,你们分别是什么症状困扰你们,我持续低烧快三个月了,真受够了
股票软件开发
wohenhouhui111 发表于 2011-8-13 00:24
楼上两位,我跟你们一样,都是老恐了,你们分别是什么症状困扰你们,我持续低烧快三个月了,真受够了

我开始淋巴肿大两个多月,现在基本好了,现在又出现小血点,针眼大小,全身上下十来个,还有身上痒,有几个小疙瘩
股票软件开发
豆子 发表于 2011-8-13 00:30
我开始淋巴肿大两个多月,现在基本好了,现在又出现小血点,针眼大小,全身上下十来个,还有身上痒,有几 ...

我和你一样,我85天了,我下颚淋巴肿大了2个月到现在还没消。。。。身上也有红疹。。。头晕。。全身乏力。。。肺部也疼。。估计急性肺炎要发了我,我每年夏天和冬天都会感染急性肺炎。。。。睡一觉起来全身都疼。。。哎。。我也是武汉的。。。
股票软件开发
msc810711 发表于 2011-8-13 00:54
我和你一样,我85天了,我下颚淋巴肿大了2个月到现在还没消。。。。身上也有红疹。。。头晕。。全身乏力 ...

加油啊,你查了梅毒吗,我现在又想到梅毒忘记查了,只是37天的时候查了
股票软件开发
豆子 发表于 2011-8-13 01:07
加油啊,你查了梅毒吗,我现在又想到梅毒忘记查了,只是37天的时候查了

82天的时候查了的,阴。。。梅毒潜伏期好像也不短。。。我现在基本不担心梅毒。。。HIV才是最可怕的
股票软件开发