知艾家园

注册会员

恐尖锐恐的快疯了

6月下旬找了次小姐,小姐岁数一看就比我大,小弟长的比较童颜,做了很久也没出来,我说出不来就算了,她说让我拿掉套再试试,当时没多想竟然就答应了。
回到家就开始后悔,一周后在龟头上出现块红斑,吓的我两天没睡好觉,去医院诊断下来是擦伤,也有
的说是龟头炎,还好问题不大,离这事一月后又去查了梅毒艾滋,结果都是阴性。
至今已经是第50天,暂没发现其它症状,龟头炎也没好,在网上看见尖锐湿疣的潜伏期有八个月之久,
想去医院检查,但又听不少人说没发现症状时去医院也查不出是否有感染,现在心理负担极大,每天提心吊胆,都不知道该怎么办,这日子没法过了,55555~~
股票软件开发
我也恐啊,,三个月的时候血检阴,,,现在无症状,继续煎熬中。。。
股票软件开发
chengzi 发表于 2011-8-13 08:10
我也恐啊,,三个月的时候血检阴,,,现在无症状,继续煎熬中。。。

你也是高危吗?
梅毒艾滋6周时就可以排除,惟有尖锐据说检查不出是否有感染,这么长的潜伏期,还让不让人活了~
股票软件开发
oscar123 发表于 2011-8-13 10:38
拿掉套后是用手还是xj的?

XJ,目前淋病疱疹梅毒艾滋已基本排除,就希望这女的没尖锐...
股票软件开发
oscar123 发表于 2011-8-13 10:48
这个就要观察了,时间稍长点

今天是第50天,据说3个月内没事,可能性就很小.
要是梅毒的潜伏期也有几个月,并且没发病查不出的话,我估计也会恐梅毒了,实际就没被感染.
我32天查的梅毒阴,至今也没异常,肯定不会有梅毒了.
这女的开始还问我要不要戴套,我说还可以不戴吗,她说不是,不知道啥意思,做了很久见我没出来,我想算了,她提出让我拿掉套再试试.
股票软件开发
我4个半月了....龟头仍有红斑 3天后发现淋
2个月HIV 梅毒阴
股票软件开发
求阴求阴 发表于 2011-8-13 11:41
我4个半月了....龟头仍有红斑 3天后发现淋
2个月HIV 梅毒阴

别的症状我都没,只有块红斑,一个多月了也没好.
目前只希望不要有尖锐,阿弥陀佛.
股票软件开发
ybyw 发表于 2011-8-13 12:13
别的症状我都没,只有块红斑,一个多月了也没好.
目前只希望不要有尖锐,阿弥陀佛.

尖锐 真的没有一个固定的说话 最保守的 是1年吧 医生给我说的
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-8-13 17:37
尖锐 真的没有一个固定的说话 最保守的 是1年吧 医生给我说的

对尖锐潜伏期的问题,在资料上说的是3周-8个月,但我曾听一位网友说,据他几方面了解,很多都是1个月左右就发病,2-3个月没发病的话感染的可能性就很小,还有一位网友可能是患者,说的意思也差不多,说给他就诊的医生说尖锐不是天气预报,来看病的都是因为有无套不洁性行为导致的,大多都在1个月到1个半月间发病.
我今天又咨询了多位医生,说法也大致差不多,都认为潜伏期在3个月以内,年轻人发病更快,少数有四五个月的,说资料上写的8个月是因为有的患者就是在接触之后8个月发病的,患者说的是否属实无法考证,虽然这样的患者极少,但还是真实存在的,所以从科学的严谨性来讲,8个月是很标准的.
股票软件开发
唯独尖锐 没有办法 检测啊 只能熬时间。。。
股票软件开发