知艾家园

注册会员
楼主: ybyw

恐尖锐恐的快疯了

唯独尖锐 没有办法 检测啊 只能熬时间。。。
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-8-14 00:58

兄弟我现在也恐上这个了才3星期
何时才是头啊唉
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-8-14 20:55
兄弟我现在也恐上这个了才3星期
何时才是头啊唉

这日子真不是人过的,我已经恐了51天了
股票软件开发
ybyw 发表于 2011-8-14 21:04
这日子真不是人过的,我已经恐了51天了

留个QQ你应该没事细聊
股票软件开发
我很理解楼主现在的感受,我从3个月排除HIV以后就开始恐尖锐湿疣,一直恐到现在。。。。已经9个多月了。
股票软件开发
期待 发表于 2011-8-17 14:17
我很理解楼主现在的感受,我从3个月排除HIV以后就开始恐尖锐湿疣,一直恐到现在。。。。已经9个多月了。

我一直就没恐过HIV,恐尖锐已经54天了.
你9个月早就可以排除了.
股票软件开发
呀的··我尿道口出现两个小点点有时候会痒,一个多月了不见长大,我也在空JJ呀1
股票软件开发
sunjiansen 发表于 2011-8-19 10:38
呀的··我尿道口出现两个小点点有时候会痒,一个多月了不见长大,我也在空JJ呀1

我也有两个鸡皮疙瘩似的小点在尿道口旁边的地方,但不痛不痒,也不太明显,不是很仔细看的话容易忽视,也将近1个月没发生过变化了.
曾去医院让医生看过,医生可能也看不清,没说什么.
股票软件开发