知艾家园

注册会员
楼主: ybyw

恐尖锐恐的快疯了

ybyw 发表于 2011-8-19 21:50
我也有两个鸡皮疙瘩似的小点在尿道口旁边的地方,但不痛不痒,也不太明显,不是很仔细看的话容易忽视,也 ...

关键是前段时间去做衣原体,支原体。尿道现在都还在疼··吓啊···我恐JJ会长在尿道内!
股票软件开发
恐JJ 5个月了
股票软件开发
求阴求阴 发表于 2011-8-31 01:26
恐JJ 5个月了

肯定没事了,3个月以后就不太会长了啊.
股票软件开发
ybyw 发表于 2011-8-31 09:02
肯定没事了,3个月以后就不太会长了啊.

希望 但妈的不痛不痒无任何不适呢GT上就是有个红点
股票软件开发
GPMAN 发表于 2011-9-6 20:30
我也恐了JJ快5个月了,哥们都不容易啊

我恐尖尖2个月了,现在有症状了,乳头手上,屁股上有有东西,龟头上也有,郁闷,担心传家人
股票软件开发
ybyw 发表于 2011-8-13 18:07
对尖锐潜伏期的问题,在资料上说的是3周-8个月,但我曾听一位网友说,据他几方面了解,很多都是1个月左 ...

有同感啊,我现在也很纠结!
我的情况是,10年12月3日醉酒找按摩小姐的,本来只是按一下而已,后来我居然提出那种要求,她也答应了!
由于酒喝得太多了,戴套进去有些困难,好不容易进去后,时间也最多一分钟就结束了!

第二天去检查,得了非淋,吃药后完全好了,没有复发!

11年1月15日左右,肛门觉得不舒服,有些痛和痒,1月20日去南京做了HPV分泌物检查,结果是阴。所以我也没有过于放心上,只是平时用无极膏涂在肛门,半个月后再度检查,医生(换了一个医生)一看我的肛门,说有点发白(现在我怀疑应该是涂了无极膏后,没有抹匀造成的),建议再做个HPV检测,所以我就又做了,然后得到的检测结果是HPV35阳性,其它的都是好的!接下去就这么糊里糊涂地吃了三个月的免疫药片和涂了三个月的干扰素软膏(医生说这是比较积极的治疗方式)。

后来我也去了苏州,问了专家医生,专家说,就算没有得HPV,比如说今天做了检测是阳性的,如果过几天再做一次检测,那没准结果就变成了阴性,因为试剂很敏感的,很容易出现假阳性。所以,我自己的判断是,我第二次做检测时,如果应该是假阳性,因为我肛门那里涂了无极膏,估计对检测结果影响很大。 、

但是,问题是,我现在就是担心万一真的是得HPV,那就不能大意了,唉,真是纠结啊,真的是玩不起!

现在我停药已经三个半月了,还没有长出来,按照医生的说法,接下去的时间里长出来的可能性会很小,但是最长要8个月。不过,这8个月是从我吃药的第一天算起?还是从停药的第一天算起呢?好象很多人说法都不一样,甚至有医生说可以从高危的那一天算起,无语了,真的很想得到答案啊,谢谢!
股票软件开发
kami 发表于 2011-9-17 12:10
有同感啊,我现在也很纠结!
我的情况是,10年12月3日醉酒找按摩小姐的,本来只是按一下而已,后来我居 ...

你这个估计不会有啊,你要是只做了XJ,就算感染也该在前面发病,后面也不会有的啊.
HPV不代表就是尖锐,HPV有几十种分类,每类代表着不同的疾病.
股票软件开发
我人都快崩溃了,天天观察,没事就去医院挂个号…………基本每天都有2小时在医院门诊,快疯了
股票软件开发
股票软件开发
唉。我也45天了 没症状。恐啊
股票软件开发