知艾家园

注册会员

有感于最近版友的一些帖子,版主和志愿者也来看看吧

最近的最近,版主和志愿者来的少了。咨询者还是如往常一样,内心焦急的诉说着自己的恐惧。也许是注册也有两个月了,我从一开始的同命相怜到现在的淡定,因为得到过版主医生和志愿者的帮助,我相信他们的判断和建议。而我和绝大多数版友又不一样的地方是我的身份:男同性恋。呵,公认的高危人群。
    那么我就来描述一下我自己的行为和症状来给各位一些参考,我也相信我的症状比绝大多数人的都厉害,但是请相信你们真的仅仅是因为自己的恐惧给自己带来了更多的症状,或者是常见的疾病确实硬往艾滋上面套。
    首先我的行为是和好些人有过无套的主动口交,期间试过一次有套肛交,在最后一次无套主动口交的时候口腔后来发现有溃疡也接触到了对方的前列腺液。真正让我对艾滋引起重视的是三天后开始的症状,底下所以的症状大家可以参考:
    1、腰部带状疱疹(上海正规医院诊断)
    2、四肢及出现的几十个红疹为病毒疹、红色丘疹痒疹(县级人民医院皮肤科诊断)
    3、背部那六七个为荨麻疹(市级三甲医院皮肤科)
    4、感冒
    5、反复的口腔溃疡一个多月
    6、舌头白
    7、喉咙越来越怪老是感觉有痰
    8、明显的体重下降:8斤左右
    这7个是很明显的,一些小的症状还有就不说了。从症状开始的那一刻,我就已经虚脱了,走路不稳,食欲不好,没力气,精神越来越紧张。我咨询过几次医生关于艾滋的知识,他们帮我分析行为和症状,得出的结论是不属于高危,但是如果对方却是感染者,自己口腔却是有明显的伤口,有感染的可能。有些胆大的医生和志愿者直接:无风险,不会感染。我是煎熬到五周的在无锡市人民医院检测的艾滋和梅毒。拿报告的时候我也以为我自己肯定是中了,阴单出现的时候我自己就哭了。很多人会有疑问可能还在窗口期,但是我相信诸位给我的判断,我信任他们。自此以后,我积极调整心态,积极治疗身上的。我食欲好了,体重升了,口腔溃疡好了,身上的那些慢慢消失了。我会在月底去复查,也会继续告诉大家结果。我也可以说绝大多数的症状是在大家的恐惧之下所导致的,更大意义上来说是心理的疾病了。

上面大家可以全部当做废话,在这边我想郑重和版友提些建议:

1、客观冷静的学习艾滋知识,弄清楚什么是需要检测的高危行为
2、可以关注症状,但是必须是在你有真正的高危行为过后你才有担心的资格
3、版内是需要帮助的人的咨询平台,严重的恐友在得到帮助过后没有自我调整好请不要再发帖说自己的症状或者是那些真的有些可笑的行为,你们这样只会让别人更加担心
4、所有的斑竹志愿者的回答都是根据专业的判断,缺乏信任,可以不用来本论坛
5、一切的缘由都来自高危、复高。真正能解救自己的只有洁身自好,对自己对家人的那颗责任心
6、如果你已经得到帮助,学习到了相关知识,请帮助其他版友,而不是一直反复纠结自己的症状

生活很美好,恐艾的路上早点回家,不能盲目!
股票软件开发
顶你,说的很好,我和你情况很像,四周检测为阴,在等46天的检测结果,希望是阴
股票软件开发
以后找个固定的,可靠的吧,同志很难找到这样的对象。
股票软件开发
l.w._007 发表于 2011-8-13 10:42
以后找个固定的,可靠的吧,同志很难找到这样的对象。

不找了,呵呵。也说不清现在自己的心情,反正懂了吧......
股票软件开发
反复焦虑也会引起你所说的症状,2个月的话我认为可以排除了
另外,我对个人的性取向不做评论,如果真的是男同的话,希望你以后注意保护措施!
股票软件开发
顶LZ,不过LZ以后要更小心啊,毕竟GJ是最危险的
股票软件开发
可以算是恭喜你了,继续将心态保持下去,避免复高,你没问题的
股票软件开发
杜绝高危才是关键
股票软件开发
中国心 发表于 2011-8-13 10:59
反复焦虑也会引起你所说的症状,2个月的话我认为可以排除了
另外,我对个人的性取向不做评论,如果真的是男 ...

嗯,之前就和你在站内信说过了。没有以后的这些行为了......
股票软件开发
jy02295068 发表于 2011-8-13 11:01
顶LZ,不过LZ以后要更小心啊,毕竟GJ是最危险的

没有以后了,慢慢改变。谢谢
股票软件开发