知艾家园

注册会员

BDWTKJ,YTXJ,雅培4代2周 阴(吸阴)

QQ哥发过来的这一套东西果然很专业,不会玩儿那个自动采血针,还是用一次性的剌了一下,结果出血不少,导致照出来是这效果,但还好结果是阴,没有抗原/抗体反应,半小时后试纸上的血收了那条阴线更加清楚。

之前在QQ上问过QQ哥,QQ哥也建议在2周的时候就可以用4代来查了,因为这个时候是抗原产生的高峰,如果在4周之后再用4代来测试则无很大意义,4周之后的抗原就会减少甚至消失,直到艾滋病发病前身体中的抗原才会又回到颠峰值。
3周、4周我会各测一次4代,如果都没问题的话,5、6周的样子再测次3代,我就玩儿去了。祝大家都阴到底

股票软件开发
晕,图被知艾家园这几个字挡到了,大家只有从边上看了,有线的地方从边上也是看得出来的
股票软件开发
行为很安全,结果很阴,放心吧,楼主。
股票软件开发
谢谢楼上的朋友,刚开始我也吓得不轻,好在我自我调节得非常快,看了那么多后我自己也知道自己没什么的,把过场走完,远离不洁性接触,大家阴!
股票软件开发
你的行为没风险
股票软件开发
小小鱼 发表于 2011-8-13 12:44
你的行为没风险

谢谢兄弟的鼓励,我在这里会将我接下来的结果不断地更新,让更多的恐友找到信心,不管怎么样,大家阴,才是真的阴
股票软件开发
阴性结果没有感染HIV,你已经安全了,安心生活吧.
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-8-14 20:59
阴性结果没有感染HIV,你已经安全了,安心生活吧.

QQ哥说得这么霸道,我连最后的一点小恐都没有了,谢谢QQ哥!
股票软件开发