知艾家园

注册会员

哥回来了

最近没怎么来,因为1号在香港动漫节买了很多模型,回来就一直拼。但是我还是来了,不是复恐,是因为某些傻B。。。。

去你妈的B,我有话要说。

恐症状的:症状你妹,用症状来判断比血检还牛。你本人是酶联几代啊?我想告诉你们这些恐症状的SB,如果用症状来判断的

话,医院检验部早就关门大吉了,你6周后还有症状,这可能是恐艾的后遗症,是需要一段时间来进行调节的,6周就能证明生理

排除,剩下得心理排除要靠你个人了,6周阴后,你是没艾有滋的。引用时下最热门的句子:6周就能排除,不管你信不信,反正

我信了

引起恐慌的:至于那些靠症状来说自己中的,转的,经过别人一番说话还死死说自己6周转,感冒等于中HIV的,不好意思,我祝你

每天都唯恐天下不乱。论坛因为你们这帮人而变得乱七八糟。这种人非常讨厌
股票软件开发
很给力嘛,这里恐友们太多了,捣乱的也太多了,好在还有专家跟志愿者们这么热心,顶了
股票软件开发
6周排除?
股票软件开发
一周测一次,前4周用4代,后面5、6周用3代,是可以排除了的,频率那么高,不可能次次查不到,加上前四周都用4代查,漏检的可能性真的是太小太小了
股票软件开发
volvo006 发表于 2011-8-13 12:01
6周排除?

你自己不信的话,我们说再多也没用
股票软件开发
其实6周阴足可以排除了,但又有多少人能从中脱离出来呢?
股票软件开发
哥们你的行为 你几周得到安慰的?
股票软件开发
wangyong1987 发表于 2011-8-13 13:39
哥们你的行为 你几周得到安慰的?

18天就不恐了,我是DT的,想想也觉得自己傻,DT的居然去检查,还3遍,把我半年省吃俭用的生活费用光了。信我,如果没有隐瞒实情,DT的真的不用检查,不放心的就6周一次搞定
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-8-13 13:47
18天就不恐了,我是DT的,想想也觉得自己傻,DT的居然去检查,还3遍,把我半年省吃俭用的生活费用光了。信 ...

哥们 我真想6周脱 我现在已经57天阴了 可是前提之下我是无套的 还得了性病的  我能脱吗?
股票软件开发
wangyong1987 发表于 2011-8-13 14:16
哥们 我真想6周脱 我现在已经57天阴了 可是前提之下我是无套的 还得了性病的  我能脱吗?

怕,那你就测慢3个月吧,性病也要好好治疗啊
股票软件开发