知艾家园

注册会员

高危WTXJ五周,持续低热一个月左右了,还有

先简单说下我的情况,  高危WTXJ五周,至今还是低热,持续低热一个月左右了。咽炎从高危前到现在还没好。喝水没多久又口干,舌根的舌苔黄白且厚。肌肉跳动间歇性酸痛,不是运动和紧张的因素。我的 口腔温度一直在37.6度以下,但能明显感觉身体发热。最近连续一周每天有多次两手像被辣椒辣过后的那种火辣辣的感觉。 最近两周皮肤用指甲抓一下的抓痕要过一天才能消失。
    从低热开始算下来一个月左右,今晚出现皮疹。下午右手手臂上端出现一个水疱,中间有个小点。 右大腿外侧一块大拇指般的像被蚊子咬过以后的隆块,都很痒,隆块没到睡觉前还没消失。 全身有不定的发痒点,后背看不到,所以情况不明。按资料说的,这算感染艾滋病急性期。 我很担心。 离高危6周还有差一周。 这段时间以来有过多次恐惧和坦然,但其实我知道这更多是一种无奈。
     我很希望这里有人能帮助我分析一下, 祝福,好人一生平安。

股票软件开发
症状出现在10-20天,持续时间最多不超过2周。WTXJ,6周检测。
股票软件开发
你的症状我全有,而且我比你多。我8周自测9次,全阴。别担心,虽然我还没脱
股票软件开发
   谢谢几位朋友的热心回答,回帖两次还要等一小时才能回。 让人干急。
股票软件开发
6周检查,祝你好运。
股票软件开发
哥们我高危后持续低热两个月了,现在还是持续,吃中药一个月不见效,无奈啊,你自己检查过吗,你腋下一般多高,我一般都在37.2
股票软件开发
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面  谢谢这里所有关心我的朋友。 我楼上这哥们,我的腋温一般在37度。
  昨天大腿外侧隆起的块,今天还没消失,有小母子上端两节那么长宽。 早上的时候脚裸处又隆起一个块。 右胸口有个小水疱。刚开始都是痒的,后面不痒。
   我的舌头越看糟糕, 请这里的达人帮忙给我看看这是什么舌头,图:
股票软件开发

股票软件开发
帮忙看下舌头
股票软件开发
温暖和 QQ 哥 你们在哪里呀 。
股票软件开发