知艾家园

注册会员

越想越恐,越恐越胡思乱想,窗口期不知不觉延长,我犯贱啊

为了证实小姐是否在哺乳期而去挤压小姐乳房,结果乳汁到是没,开心了几个小时,第二天发现手指破了,巨恐中,万幸的是小姐没有乳汁,胸口也应该没有血吧,我现在在想我手上1厘米的整齐伤口,是被小姐的文胸划破的呢还是回家后开易拉罐啤酒刮破的?还有伤口假如过了5个小时没发现,再去挤压还能出血吗?这下真是恐到家了。哎,我真是犯贱啊
股票软件开发
我个人回想了一下,有三次机会可能划破手指,一次是为了壮胆,买了瓶4元的红星二锅头,在开酒瓶的时候划伤;二是被小姐文胸划伤;三是回家后开易拉罐划伤。行为就是摸了小姐的胸口2下,每次大概10多秒左右,无任何行为。小姐没有乳汁。
恐啊。但愿是回家后开易拉罐划伤的
股票软件开发
大家说我的情况危险吗?我真的没有做任何事情,就是为了试验摸了10多秒小姐的乳房,然后扔钱走人,从进门到出门只有5分钟啊。不会这么晦吧。
股票软件开发
100%没事,快走吧,你根本就是没事找事!
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-8-14 09:27
100%没事,快走吧,你根本就是没事找事!

兄弟···我6周阴是不是定了··你又听过6周转的没? 哎··有时想想就怕了 ·
股票软件开发