知艾家园

注册会员

酶联法一个小时就出结果了,用的是几部法啊

四代是一部法对吗?检测费80多
怎么一个小时就出结果了??
股票软件开发
阴就行了,要相信医院的结果,方法你管他呢
股票软件开发
我的也是1小时出结果 写的是酶免 还带数值
在山东最好的三甲医院 山东省立医院测的
股票软件开发
bloodax 发表于 2011-8-14 17:21
我的也是1小时出结果 写的是酶免 还带数值
在山东最好的三甲医院 山东省立医院测的

我的写的是免疫法
不是说酶联最少也得两个小时啊
你的多少钱,几代啊
股票软件开发
酶免就是酶联吧 我在山东省立医院 这个可是在济南有初筛资格第一位的 应该不会胡来吧
可能他们设备很先进也说不定。。。 我测了2次都是1小时多出的结果 一次数值0.31 一次0.25
我5周从医院和cdc测的 都是阴性
楼主从什么样的医院测的 是不是全自动刷卡取结果的
股票软件开发
bloodax 发表于 2011-8-14 19:31
酶免就是酶联吧 我在山东省立医院 这个可是在济南有初筛资格第一位的 应该不会胡来吧
可能他们设备很先进也 ...

哥们你神了,对啊就是刷卡取结果的
我是三乙医院,这没三甲啊,不过看性病科门口有海报,应该有初筛资格吧
股票软件开发
现在全是二步法。
股票软件开发
二部法能1小时出结果吗
济南cdc挺有名的 小阮在线啊 说省立医院设备多先进多先进的
股票软件开发
是啊两部法一个小时能做完吗?
股票软件开发