知艾家园

注册会员

报阴了 91天的 。。。嘘。。。

终于三个月了  嘘 好漫长啊  但是有点小波折啊 本来是发短信 结果时间到了 还是没法 我就很着急 打电话过去 说 发短信的不好用了 昨天检测的 全是阴  !!!
就这样 cdc的 大夫 轻描淡写的 宣判了我!!!
先说说我的行为
去年 wtgj 内射 完事还流血  绝对高危
今年 wtkj 没射 也算高危
我是 今年40天左右 由于盗汗 感觉 有些不对 怀疑是 中了
46天 于 哈尔滨南岗区cdc 快速金标法 阴
52天 于 哈尔滨市cdc        四代酶联法 阴
65天 于 黑龙江省cdc        快速金标法 阴
70天 于 哈尔滨市cdc        四代酶联法 阴
91天 于 哈尔滨市cdc        四代酶联法 阴
终于 算是结束这漫长的 斗争了  身体 心里的煎熬!

各位恐友们  我们这里 市cdc  跟 省cdc的 大夫 都说 支持6周论的
(附上省市cdc电话  省的 0451-55124938 市的 0451-85985469)大家可以自己打电话咨询 大夫 都很好的!
请 恐友们 放心吧   !
我还曾经因为 担心自己中了 亚型病毒 检测不出抗体  
被 大家一顿喷   (我现在还是有点担心)
cdc的大夫 也说 三个月就没事了   
只要不是傻逼 都不会再复高!!!但愿 自己 能尽快 调整状态吧 !!!
真心的 祝福 在痛苦中煎熬的 兄弟们! 都是阴!
相信6周论!!!!!!!

股票软件开发
恭喜了 57天3甲阴 在煎熬3个月
股票软件开发
wangyong1987 发表于 2011-8-17 16:52
恭喜了 57天3甲阴 在煎熬3个月

除了 你中 了 亚型 其他的 已经 排除了!
股票软件开发
我CDC41天阴!
现在马上要3个月了,心情忐忑啊!
股票软件开发
jy02295068 发表于 2011-8-17 18:43
我CDC41天阴!
现在马上要3个月了,心情忐忑啊!

我要到 三个月时也是十分 纠结。。。
但是 你除了 中 亚型  其余的也排除了!!!
股票软件开发
aidegangwan123 发表于 2011-8-17 19:33
我要到 三个月时也是十分 纠结。。。
但是 你除了 中 亚型  其余的也排除了!!!

额....别那么幽默,恐友幽默不起来啊!
股票软件开发
jy02295068 发表于 2011-8-17 19:41
额....别那么幽默,恐友幽默不起来啊!

这个不是幽默。。。  
你可以 给 哈尔滨市cdc 打电话 问问!
股票软件开发
股票软件开发
后悔12 发表于 2011-8-17 20:11
http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/ditanwuyan_142102.htm地坛吴大夫的亚型论!

谢谢了  不过文字 有点过于专业 不是 很懂
您能用 白话 跟我 解释一下 我又没有可能中 亚型呢?
股票软件开发
脱吧!好好生活。
股票软件开发