知艾家园

注册会员

检测结果,34天,自测爱康阴,长宁区cdc雅培阴。

忍不住决定今天去趟cdc,由于上海市区其他区的cdc都比较熟悉,决定去不认识的长宁区,有上海恐友想去cdc的可以先问问我,我会提供攻略。长宁是今天的场次,担心结果出问题上午自己测了爱康阴,下午去了长宁cdc,由于不熟悉直接骗那老阿姨说是三月复检,老阿姨乱七八糟问了好多,我撒谎对答如流,我反问的时候却没一个有用信息,只咬定三月之前不可能检验得出来,三月之后才可能,跟其他一些区一个德性,另外如果你的行为是找小姐的千万不能说没给钱,要是没给钱不让测,真tmbt。奇怪的是这里用的雅培,不像其他一些区用sd,但我在检验室的冰箱里看到了韩国sd试剂。
股票软件开发
最近版主专家们好像都消失了,很少回帖。
股票软件开发
雅培和金标哪个准哪个敏感啊?
我的行为7.30是去了恒丰路的好地方足道,在背压的时候技师突然用手指插我肛门里,3分钟左右,然后又去拿了条毛巾帮我在龟头上涂了很多油手淫直至射精,兄弟你也上海的你认为我这种行为有没有风险啊?还有好地方足道的技师干净不?????? 现在天天恐死了!!!!!!!!祝阴啊!!!!!!!!!
股票软件开发
0318zjy 发表于 2011-8-18 23:46
雅培和金标哪个准哪个敏感啊?
我的行为7.30是去了恒丰路的好地方足道,在背压的时候技师突然用手指插我肛 ...

多少钱啊一次啊,便宜的话下次介绍我去。
这种我做过不计其数,不可能传染,赶紧走,不要浪费网络资源,把资源留给需要的人。
股票软件开发
艹,还有找小姐不给钱的!可能嘛?又不是流氓
股票软件开发
128元背压就是被插了肛门。。。
股票软件开发
0318zjy 发表于 2011-8-19 09:43
128元背压就是被插了肛门。。。

好便宜啊,你可以走了
股票软件开发
楼主,你去CDC那么多次。不怕抽血感染吗,那里HIV病人很多的。
股票软件开发