知艾家园

注册会员
楼主: 小灵猫

[记录我最重要的朋友-小狐狸]:同时致所有阳性和恐艾的朋友们

【我爱内蒙古(附照)】http://hivlife.blog.sohu.com/181302336.html

将近三天的时间,我经历了河北、内蒙,此时此刻已经平安回归北京了。
    这几天玩的挺开心,看到了好多景色,尤其最开心的是进入蒙古边境,看到了朝思暮想的草原。

然后,很多很多次想起小狐狸。尤其是踏着内蒙的草原、吹着内蒙的风、看着内蒙的蓝天、呼吸着内蒙的空气、听着内蒙的歌曲时,真的好想让小狐狸也看到这一幕幕。也想让他站在这辽阔的、一望无际的大草原、让他吹着这里的风、让他看到这里的蓝天、让他呼吸着这里的空气、让他听着这里的歌曲……好好啊~好好啊~~多么美丽的景色呐,好想让小狐狸也看到……

在车上看了全国道路的书籍,里面有很清晰的写着呼和浩特市里的一切一切,包括内蒙古疾病预防控制中心……还有个叫内蒙古第二传染医院(如果我没记错的话)……
    我去的草原叫内蒙古克什克腾大草原……我看了地图,真的只是最贴边的一个地方,离呼和浩特还好远呢……但是呢,有时候还是觉得我和小狐狸离得很近了……但更多的时候还是觉得自己离他好远……

如果我是医生该多好……我好想去治疗他……真的,特别特别的想……我好希望这个世界存在奇迹,而这个奇迹就发生在小狐狸的身上……
    一想到这个,我就忍不住心酸……
股票软件开发

【深夜的聊天】http://hivlife.blog.sohu.com/181323418.html

晚上和狐狸玩了会儿西游,玩了会QQ大厅里的游戏,他教了我打大A和三国杀,虽然我还是不太会,嘿嘿。

然后,我们聊了好多好多,聊到炸虾鱼丸、炸元宵,就是直接冰冻的时候放在锅里炸,很好吃的。然后他还给我讲了他身边发生的好多‘灵异’事件……哇,当时真的有点吓着了呢,哈哈。再然后讲了家人做生意的事情,还谈到如何发展、挣钱,哈哈哈,和狐狸聊天总是那么有意思。我们还聊到蒙语、老北京语言,哈哈。然后还聊了假头罩……还聊到谢娜、张柏芝、阿娇……还有听他说的唯物唯心主义……嘿嘿。好开心的聊天,虽然也偶尔伤感了一下,比如家人的去世、聚餐、还有他身边朋友的事情……不过呢,从声音里我能够感觉到小狐狸真的变得很坚强啦!真是打心眼里为他感到开心!
    对啦,还听他说要写小说,嘿嘿。我是绝对支持他的啦!

股票软件开发

【这一生,包括未来的多少年……】http://hivlife.blog.sohu.com/181484085.html

昨晚做了个噩梦,很可怕。梦见了小狐狸,梦到他一直在哭,而我却在旁边帮不到任何……梦到他离去的身影,我伸手抓住了他的手臂……梦见他用刀拉自己的手,看到了好多好多鲜红的血液……好可怕……又好真实……
    狐狸啊狐狸~~唉唉唉……看到他如此痛苦,而我却无能为力,是那么无奈、悲伤……他说,如果尖锐再复发,他就坚持不下去了……他说,普通人复发的可能性是百分之九十,而艾滋病患者更比普通人复发的几率高……他说,每次去了WC后都流好多血,之后的几个小时都还特别疼……他说,走路的时候也会突然疼起……
    几乎每天都要打针,在那个地方打针……今天打完,五天之后再去,然后隔着五天之后再去,然后隔着七天之后再去,然后隔着七天之后再去,然后就没了……可是,每一次是那么痛苦啊~~
    说的手术只有两千,其实花了有上万了……唉唉唉,现实……金钱……治疗……多么令人感到无可奈何……
    并不是所有患病的人能够有朋友一直支持着他、也并不是所有患病的人能够得到社会、国家、以及广大人民的帮助……所以,小狐狸他,到底是幸运还是不幸呢?真希望有人能帮他,希望有好多人能帮他……可是,在这个充满潜规则、恶势力的社会里,没有背景、只是普通百姓的他,又有如何呢……
    而我,**还欠着八千的我,又能做什么呢?……
    突然想攒钱……如果、我是说如果。如果有一天小狐狸真的真的真的坚持不下去了……我想带他在北京好好散散心……但是我知道这样的想法会得到别人(在这里不点名)的拒绝或者说反对。但我真的好心疼那孩子……这一生,包括未来的多少年,我会遇到很多很多需要救助的朋友;但是,这一生,包括未来的多少年,我只想心疼帅帅一个人,也只想帮他一个人。这一生,包括未来的多少年,我都会为自己有他这位朋友而感到自豪的。

股票软件开发
谢谢亲爱的洋子
http://hivlife.blog.sohu.com/181538806.html

小狐狸,你知道吗?我有一个同事,她叫洋子。虽然她已经跟我不在一个单位上班了,虽然我们之间的联系并不是很多,但是自从她知道了你的事情后,就非常上心呢。

这是她对我说的话。
   所以小狐狸,我好感动呢。因为在你的世界里,是有一些你不认识的人在默默想着你、祝福着你。所以,一定要活的久久的……一定要……

股票软件开发
活下去!!!!!!!!!!!!!坚强的活下去!!!!!!!!!!
股票软件开发
【你的生命包含了我的一半】

http://hivlife.blog.sohu.com/181693335.html

昨晚一直陪狐狸玩西游,但是这家伙忘了自己的处境了吗?还是他真的就这么自甘‘堕落’?通宵、熬夜……这几个字对于健康人来说一宿不睡都困的难受,何况是一个免疫力本来就很低的人!昨晚怎么说他都不肯听,非要在网吧刷夜,哎……这孩子……怎么可以这样不爱惜自己呢?他知道不知道、明白不明白,他的生命不是他一个人的。哎。

然后早上5点多,我忽然莫名其妙的醒了一下。当时窗外的鸟儿在鸣叫,天色也是刚朦亮那种。其实,平时里我除了做梦醒来外,基本没有5点多醒来的情况出现……但是这次我却毫无征兆的就醒了……然后看到他还在Q上,就迷迷糊糊的说了一句‘天都亮了,还玩呢’。然后,见他回了一句后,我又睡着了…………后来上了Q看了空间,才知道他4点多的时候想起了我。

昨天玩西游的时候,游戏里一个不认识的人问他,我是不是他媳妇。然后我真的笑喷了。哈哈哈哈哈哈哈。恐怕任何人都无法理解吧,看似我关心他关心的有些出格,其实我关心他纯粹是友谊,至于爱情的一边一角都从来涉及不到的!我跟小狐狸还说过,我觉得我在他心里就像姐姐、像妈妈、像好朋友、像医生一样。而小狐狸对我,也是如此!

超越友谊,不是亲情不是爱情,这样的感情,这一生恐怕我只有这么一次,但我感到无比荣幸。

股票软件开发
我病了,但是非常高兴

http://hivlife.blog.sohu.com/181774686.html

晚上试表有些发烧,怪不得头痛了一天……
    但是之后,就从狐狸那得知,他的打针伤口地方已经有些痒痒了,这就是要好了的征兆,我好开心。
    是说,把他身上的病分散给我一些难受,他就会好了吗?那我好希望、好希望老天爷能把健康的身体重新还给他……!
    没告诉狐狸我发烧了,不想让这个孩子担心。
    其实,头好痛……
    晚上到家了一直在叠纸鹤,一直、一直,还差900多个……我很快,会叠完的。
    加油!一起,为各自去加油!!

最后,这两天特别喜欢听《又见一帘幽梦》……不知道为什么,发了疯的喜欢听……

股票软件开发
0318zjy 发表于 2011-8-19 00:01
活下去!!!!!!!!!!!!!坚强的活下去!!!!!!!!!!

是的,不管是谁,都要坚强的活下去。
股票软件开发
日记就到现在。
再之后的,我会在发布后再这里发布。

其实我最想表达的就是:那些阳性朋友们,你们不是一个人,在你们的世界里,也是有朋友在默默保佑你们的。
股票软件开发
大病初愈

http://hivlife.blog.sohu.com/182032574.html

最高体温三十八度七,难受了一个周末。狐狸说,他的伤口不再流血了,我很开心。还说这周末能在家叠纸鹤了,可是因为生病没能完成预计的数量。哎……
    晚上一起玩西游,因为一个事情弄的我有点……哎,不知该怎么说,其实我也不想说任何。只是觉得…………………………哎,算了。只是我一赌气就下游戏了,这死孩子居然鸟都不鸟我……哎~

股票软件开发