知艾家园

注册会员

HIV 不得之我幸,得之我命。得之淡然,不得淡然。

今天 时我真正高危的7周时间。 4,6,7。酶联,酶联,金标 阴。 梅毒 6周 阴。
突然想到要查下其它的,结果得了非淋。 身上最近3天开始出现不同的皮疹。  
股票软件开发
艾滋跟梅毒排除了,非淋不是什么大不了的病。
股票软件开发
fanzige00 发表于 2011-8-19 11:42
艾滋跟梅毒排除了,非淋不是什么大不了的病。

对呀, 其实这样想想也好。 我不能再制造恐怖的气氛了。  有些非高危恐友真的没什么担心的必要。
股票软件开发
我淋病和非淋早就检查了是我无套口交后的10天去检查的,排除了,梅毒和艾滋最早是23天检查的,31天的时候又检查了梅毒和艾滋,均没事,所以医生说了,建议我不要再检查了,没事
股票软件开发
   非淋一次就中了, 不过这何尝不也是对我自己的一次警告。 上天给了我一次警告,必须汲取教训。
远离高危, 自己还有家人朋友,就算不能对自己负责也要对身边的人负责。
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-19 11:49
非淋一次就中了, 不过这何尝不也是对我自己的一次警告。 上天给了我一次警告,必须汲取教训。
远离高 ...

你没事的朋友,恐艾的几周是老天给我们赎罪的机会了,大家都珍惜吧
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-8-19 12:09
你没事的朋友,恐艾的几周是老天给我们赎罪的机会了,大家都珍惜吧

嗯,大家一起共勉。
有则命,无则幸。得之淡然,不得坦然。
股票软件开发
http://www.120x.net/forum.php?mo ... p;highlight=4%D6%DC

据说这个帖子是尚方宝剑
看了就脱
那么密集的检测,不知道你怕什么
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-19 12:13
嗯,大家一起共勉。
有则命,无则幸。得之淡然,不得坦然。

不用这么悲吧,因为大家都阴,没事的
股票软件开发
兄弟我很同情你 和我一样 但是我的性病比你严重
股票软件开发