知艾家园

注册会员

下午,宣判单

待会下午我就要去拿结果了,昨晚我一直怎么睡,连做梦都是梦到这事。说实话我很怕,怕死,怕拿到不好结果时对生活的绝望,可是逃避永远不是办法,所以还是要面对......这世界做了不该做的事就是要付出代价。
        回想自己今年才二十出头,还是个学生,面对死亡这个问题真的不知所措,忽然现在以往的事情都一一呈现在眼前,好像真的有很多为了的心愿,如果就这样死去,我最放不下的还是妈妈和姐姐。从前总以为自己看破红尘,其实自己还不是一个桀骜不驯的叛逆青年,前途和生命都几乎毁在了自己的手中,哭了累了,发觉现实还是现实,人原来健康的与家人一起活着是件很幸福的事,可是很多人都因为迷失了责任的本性而犯下错误。人生很多事情原来只有一次,很多东西都是这辈子而已,但生活不是电影,没有谁能真正做到那么潇洒。
         这些日子都伴随着各种症状,今天好像还有点发烧,我有过轻生的念头,可是这才发觉我不能对责任再开玩笑。这论坛上的苦难朋友,希望你们都能平平安安,生命开不起玩笑。
         此时此刻,我真的言不由衷,这种等待宣判的感觉.......

股票软件开发
会阴的!
脱了就好好生活吧
股票软件开发
我症状很多,都是实打实的症状。
心情跟你一样,死的心都有了。但是还是要去检测
股票软件开发
jy02295068 发表于 2011-8-19 14:48
会阴的!
脱了就好好生活吧

谢谢我拿到了结果,没事,祝你也平安!
股票软件开发
yqwe 发表于 2011-8-19 17:19
我症状很多,都是实打实的症状。
心情跟你一样,死的心都有了。但是还是要去检测

兄弟结果我拿到了,没事。
你懂得,症状不代表什么,祝你平安!
股票软件开发
恭喜!
股票软件开发
羡慕你。。。。
股票软件开发
恭喜你,以后别去复高了。
重生吧你
我还是很怕。我症状很离谱
股票软件开发
jy02295068 发表于 2011-8-20 10:32
恭喜!

谢谢!
股票软件开发
yqwe 发表于 2011-8-20 15:21
恭喜你,以后别去复高了。
重生吧你
我还是很怕。我症状很离谱

以后宁可死,我也不复高
我刚开始最大的症状就是拉肚子,一直有几个月,发现原来是紧张焦虑导致的,现在才放心下来。
好好挺住兄弟!大家好了都不要复高啊!好好的做人!
股票软件开发