知艾家园

注册会员

豆子91天阴难得脱,又回来了

上次我头脑发热,跟大家说声对不起,我知道错了,我迷信了未知,还要求封号,由于还是难得脱离,于是我又回来了

还有,我还是超级恐,从新介绍我自己吧

我是豆子,行为:DTXJ+DTKJ+TY,4周-13周检测阴

我超级恐症状,脖子淋巴疼了两三个月,最近才好点,牙龈出血很长时间,腹股沟有时候会隐隐作痛,腮帮疼,张嘴闭嘴就疼,还有骨头响,身上有几个红点

以前不到6周,知道6周论后,盼6周,6周检测后,又盼三个月(毕竟 国家规定的),现在到了三个月,有几个医生跟我说6个月,说6个月彻彻底底的排除,一心想,毕竟国际上也是6个月,听说有的人也符合这样,虽然是万分之一

哎,总之,我每天恐的好累,现在91天阴,真的不知道能不能排除
股票软件开发
没事,既然如此,我们就相伴到6个月吧,6个月阴总可以彻底完全放心了吧,豆子。
股票软件开发
精神病患者,鉴定完毕
股票软件开发
pigunniaoliu 发表于 2011-8-20 00:37
你好意思回来?

羡慕你,一直关注你,都5个月了
股票软件开发
也不一定是精神病。6月以后还不脱就说不过去。6月以内应该是生理排除了,查个6月心理排除
股票软件开发
要是有个医生跟你说6年你怎么办?
股票软件开发
股票软件开发

操 你 妈 B,豆子,你个恐怖分子,又来宣传6个月。你个狗杂种,你还是人吗?恐友好容易熬了6周、8周、3个月,你又说6个月。你不怕被雷劈?
股票软件开发
你 妈 B,豆子,你个恐怖分子,又来宣传6个月。你个狗杂种,你还是人吗?恐友好容易熬了6周、8周、3个月,你又说6个月。你不怕被雷劈?
股票软件开发
你 妈 B,豆子,你个恐怖分子,又来宣传6个月。你个狗杂种,你还是人吗?恐友好容易熬了6周、8周、3个月,你又说6个月。你不怕被雷劈?
股票软件开发