知艾家园

注册会员

这个论坛对真正高危的人没点意义。

真正高危的人,总不见版主和医生回复。回复的只有一些不是高危的侃侃而谈。我观察了那么段时间,不信自己去看。
    来这里是寻求帮助的, 没点帮助来又如何!
    从今以后什么都不会再说了。

股票软件开发
高危不高危,全屏自己,此论坛的帮助在于帮助恐友们了解艾滋,另一方面在于给恐友们一个交流的平台来让大家平稳度过窗口期。
股票软件开发
  害死人。
股票软件开发
我也有同感
股票软件开发
真正的高危 都跟咱们说了6周生理脱恐 8周心里脱恐 温暖姐置顶贴讲的很明白了,为什么回复的不多了 反复的回复 反复的提问 是个人都会烦了 反正对于咱们真的的高危我是要查3个月的  还有刚去了湖南CDC网站 更是激进的很 绝不是一个上岗培训2个月就去回复问题的人 对于各种传染病的知识 间接都有他们独特的一面,没当自己恐的非常厉害的时候都去这个网站找一下自信。各位也可以去看看.
股票软件开发
wangyong1987 发表于 2011-8-21 15:53
真正的高危 都跟咱们说了6周生理脱恐 8周心里脱恐 温暖姐置顶贴讲的很明白了,为什么回复的不多了 反复的回 ...

同意这位仁兄的观点
真相问版主的话
单独加QQ吧
论坛上也不一定回得
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-21 15:34
害死人。

你都高危了,怎么帮你?谁害你了?谁有这个义务帮你?有胆子高危,没胆子接受结果吗?
看了你之前的帖子,回复你的人不少啊,哪来这么多怨气?我们天生就是为你服务的?真是大爷啊!
不厌其烦,一遍又一遍,高危就去检测,你整天杵在这发帖子也减少不了你高危的风险。
从行为,从症状都回复你了,请问您现在还有什么困惑的?
你该去看看medhelp,重复发帖子的人,都被删了。别得了便宜还卖乖。

股票软件开发
渴望 发表于 2011-8-21 15:37
我也有同感

回去翻翻你的帖子,看看都是些什么傻X问题,还真有人给你不停的回复。不知道感恩。
还尼玛同感。你这种人,IP都该封了。
股票软件开发
07你也只比我早注册

几个月你是什么级别,
跟我就这点区别。
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-21 20:01
07你也只比我早注册

几个月你是什么级别,

我跟你可不一样。
不要把我说的跟你一样。
我有基本的学习能力,掌握外国的一手知识。
你知道的是百度搜出来的中文,N年前的信息。
谁也没义务帮你。

股票软件开发