知艾家园

注册会员

到底有没有人能回答这个问题,我要的你拍着良心肯定的回答!

以前发过贴,推油,打飞机,一点都不恐。
天杀的那小姐进门的时候胳膊撞到门把手了,出血了,她不以为然的用手摸了好多次后开始给我打飞机。
挣钱太尼玛心切了,伤不起。
这下恐了。
检测了。
四周坐火车奔赴杭6检测的。
四代+免疫答应。 全阴,免疫答应里面有一项偏低。
但是时医生对我说没事了,以后绝对不用测了。
叮嘱我以后多吃肉多运动。
最后对我说杭州没白来,可以好好生活了。
我高兴的回来了。上网准备发帖感谢下时医生医生。
好的,这下不要紧。
又尼玛恐了。
网上好多炮轰时医生杭六赚钱,夸大四代的帖子。
于是只能等六周。
快到六周了,
再到本地三甲用三代的试剂盒测试。
心情此起彼伏,那是相当忐忑。
准备这下脱了。
上网一搜六周论。
太好了,这下还是不要紧。
好大夫网的一群医生都说三个月。
我知道曹奶奶说六周,
我知道温暖姐说八周,
但是我看到网上好多人说三个月。
到底能不能行?

四周有人骂时医生我相信那些人是保守负责。
六周准备脱这下又来个三个月。

我也有症状,我淋巴肿大,我感冒,我很多症状。
但是我不恐症状,我相信科学相信检测。
但是科学能给我个准不能?
科学能不能不这样跟我玩文字游戏?
科学能不能活得痛快死的痛快?

我只求你们有人能负责任的拍着良心的告诉我,到底几个月能脱。
马上六周,去测了有意义没,之前四代四周+免疫答应有意义没。
三个月才查出来的案例有没有,是谁?几个脑袋?跟平常人一样吗,?

大恩不言谢,不说那么多虚的,哥们过了这道坎,有需要的地方,尽管言语。

你这种情况本身感染的风险就极低极低,针对于你的个人情况我认为4周跟3个月结果应该是一致的!你要不信就接着测!拿了阴单来告诉我!  发表于 2011-8-24 01:41
股票软件开发
求来人好么
股票软件开发
手上的血小姐没洗?直接给你飞机了?
股票软件开发
对的,没洗,天杀的,因为血很少,小伤口,一点点,不仔细看看不到。
股票软件开发
没事啦,小姐又不是一定有艾滋,
股票软件开发
淋巴有多大?哪几个部位?感冒多严重?烧到38了吗?
经过医院检查说你淋巴大没?自己测舌后或者肛内温度到38没?
这个社会没有谁是不考虑经济效益的,时医生赚钱的同时,他敢拿自己的职业生涯甚至命去**吗?
你6周阴,我只能说你没事了。
至于什么3个月,1年,我马上注册个马甲说3年,你信不信?

哥们说话真给力!哈哈  发表于 2011-8-24 01:38
股票软件开发
谢谢楼上的兄弟了啊,不过我说了我不恐症状的,你别激动啊兄弟。
我只是闹不明白
四代四周 三代六周 三代八周 三个月 还有六个月的
时医生看了我的免疫答应说没事。
那就证明我免疫力不算很好但是也是正常人。
但是三个月复查科学上针对的是免疫力低下和吸毒的人么?还是别的因素
有科学依据没啊
股票软件开发
30minntes 发表于 2011-8-23 17:28
淋巴有多大?哪几个部位?感冒多严重?烧到38了吗?
经过医院检查说你淋巴大没?自己测舌后或者肛内温度到 ...

兄弟我就是被时间闹得头大

我不恐症状,相信科学,相信检测。

需要三个月么?国家CDC的原话是 绝大部分4-6周 少部分3个月  没解释清楚原因啊  
股票软件开发
flower 发表于 2011-8-23 17:35
兄弟我就是被时间闹得头大

我不恐症状,相信科学,相信检测。

比如癌症患者,已经是半条命了,比如吸毒的人,长期吸毒甚至发展到打针打大腿(静脉血管已经没感觉,我也见过这种),也有先天性免疫力就很弱的,玻璃娃娃,隔三差五就大病,原理就是因为他们免疫系统已近几乎崩溃了,所以产生抗体的时间需要很长。少部分就是指他们了。
股票软件开发
还有婴儿和近期动过大手术的,原理都一样的。
股票软件开发