知艾家园

注册会员

dtxj不出意外中了非淋,得hiv的可能性会不会很大?

3周前dtxj,别的什么也没有,这几天发现尿频尿急,但是始终没有更重的状况出现,偶尔感觉尿道不适。综合分析了下,得非淋的可能性极大,3周做过快速金标,阴,梅毒阴,当时没出现尿频尿道不适,所以没查非淋。现在恐的是这样会不会得hiv的几率也相应大很多?求专家解答~
股票软件开发
没人解答啊,哎,自己顶一个睡吧,恐艾,恐性,让我心力交瘁
股票软件开发
非淋是不可能穿过安全套的 很多原因造成尿频尿急 不要自己瞎诊断
股票软件开发
妈的尿频尿急那是你前列腺的问题 操 你有糊口吗??你有分泌物吗??乱猜
股票软件开发
angelgomes 发表于 2011-8-25 08:51
非淋是不可能穿过安全套的 很多原因造成尿频尿急 不要自己瞎诊断

嗯,我的尿频尿急确实是因为恐了性病之后才开始感觉明显的,今天去医院检查,因为我之前吃了抗生素,所以医生说非淋的检测不会准,没做,我要求他验血和梅毒,他也没同意,他说等五周再来(我现在四周差一天),单子都开好了,我胆子是很小,恐艾恐性病,什么都恐,但是尿频尿急的症状确实有,今天医生看了说尿道口有点发炎,其他还好。但是他给我开了左氧氟沙星,说先当非淋治疗一周时间,看是否有好转,因为我还有腹泻(不然也不至于那么恐艾),而且出了很多急性期症状,例如咽炎,但是淋巴大,盗汗什么的我现在觉得都是恐出来的,但是腹泻与咽炎是的确有的,非淋目前也是我自己判断的,因为我尿频尿急的症状确实有,而且很不舒服,情绪一直也很紧张。最后再说一下我的行为,和小姐dtxj,不超过5分钟,中间套子没掉。没有别的。但是咽炎2周多,中间间断腹泻,这个是确确实实的症状,还有现在的尿频尿急。诚心讨论,不想制造恐慌,等着5周的时候有好消息来告诉大家吧。
股票软件开发
标题该改了,又一个自己给自己下判断的人,你可以叫所有医生下岗
股票软件开发
在没有确诊的情况下服用抗生素是非常愚蠢的 真是个庸医 左氧氟能随便开吗  
股票软件开发
angelgomes 说得好!祝福我们大家都阴!
股票软件开发
部分男性因为阴部不洁净导致轻微的尿道感染,这会引起不适的。可以治愈。
真正的性病不会让你这么轻松的。
再就是,艾滋病比别的性病难得,这是真理,不然那么多人感染性病,但是感染A的却不多。
股票软件开发
我们都要阴啊
股票软件开发