知艾家园

注册会员

温暖姐帮忙看看~~~~~

我是在7月7~9日时间在这期间我没高危我是在这期间因为在自愿者协会的检测室手碰到了医疗废弃物垃圾桶里的血液,当时手上有个0.3~0.5公分的伤口,此伤口是在7月1~2日治疗的一个冷冻伤口,虽然伤口是冷冻的结痂伤口,但是在7月5号的时候伤口有脱皮里面一挤有少许的血液流出,但我是在7月7~9日红丝带自愿者协会帮忙整理垃圾时手碰到也不知是血液还是水反正据市湿湿的感觉,而那个垃圾时医疗废弃物是丢针筒的(不是针头),我在7月26日跟8月15日各做了一次检查都是三甲3代酶免,本人有乙肝请问各位专家我还需要在检查吗?有感染的可能吗?谢谢( 因为温暖姐你是皮肤科医生所以请问就是猴子用冷冻治疗的伤口是属于开放行的伤口吗?)
股票软件开发
目前来看.你的问题不大. 为了保证你的健康.建议你9月3日左右.去复查个8周的. 一般没什么事.不用太担心.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-8-25 15:11
目前来看.你的问题不大. 为了保证你的健康.建议你9月3日左右.去复查个8周的. 一般没什么事.不用太担心.

好的谢谢温暖姐~~到时候在来报阴
股票软件开发
温暖 发表于 2011-8-25 15:11

那在请教一下温暖姐你说的问题不大时我我应该没有感染的可能是吧?还有6周排除了多少啊
股票软件开发
兄弟,你这不是吓唬人吗?已经2天了无论如何伤口都应该不流血或不出组织液了啊,否则你肯定要带上创可贴的啊。再说你遇见的是不是血液肯定看得到啊,血液是红色的,沾上一点,当时肯定有痕迹可以判断啊。
我教你一个心理脱恐法:
1、你6周检测排除了99.999%以上吧?
2、你伤口2天后无论如何不会流血、组织液也应该冻结,只要你不去抓是挤不出血的。
3、你碰到的是不是血不一定,只要不是血,其他的不传染,因为医院垃圾桶内不太会有精液吧
4、就算是血,也要是有艾滋病人的血,正常人的血你怕啥。
5、就算是艾滋病人的血,你能确定他时间长短?时间一长,传染性就很低很低。
以上5个条件全部符合,你才会中标,只要其中1个不符合,就不会中标,你自己算概率去吧。
股票软件开发
兄弟我没有贴创口贴~~是没错我不敢确定那是不是血没看清楚~还有就是那个血的时间我也不确定是那时候的~还有那个伤口是在呈现脱落的状态因为是冷冻治疗的伤口
股票软件开发
帮我看看啊
股票软件开发
就是不知道会不会感染所以才要请教各位大大~还有我们这的红丝带志愿者协会是个民间组织去那检测都是检测hiv谁知道有没有啊~在说在检测室可能是窗口期呢~是吧
股票软件开发
还有那个大大可以帮我看看
股票软件开发
帮我看看吧各位大大
股票软件开发