知艾家园

注册会员

两天48个小时给我的感悟

其实都还没有到48个小时 准确的说是到了明天凌晨1点才算满48个小时
                 在这40多个小时里,我经历了无知,查资料,恐性然后到恐艾最后到恐性的过程
                 40个小时前酒醉和朋友的调侃下我有了人生第一次找小姐WTKJ WTXJ(之前一直在外面总有情人)  
                 然后就是无尽的后悔和害怕,我有个幸福的家,漂亮的妻子,可爱顽皮的女儿,当我一想到5分钟的
                 的快乐,有可能断送这一切时,我几近崩溃。我对妻坦诉了我这一夜的荒唐,并告诉她我们可能要面临
                 的最坏的情况,妻无言沉默之后爆发了离婚两字,虽然每次和妻吵都会说要离婚,也曾认为我无所谓这段
                 虽然美满的婚姻,但是在那一刻,我几乎站立不稳,然后潸然泪下。妻和母亲在外旅游,我拼命的打电话
                 妻却已然关机,母亲在知道这件事情之后,骂出了这一辈子最难听的话,然后关机。于是我一个人煎熬着
                 40个小时里,我除了周五的上班忙碌能让我不去想这个问题,之后就是整夜失眠的想啊想啊,想到即将失去
                 的妻子,想到可爱的女儿,想到父母的责骂,想到自己可能失去的生命,我真的崩溃掉。于是我选择了自杀
                 割脉,烧炭。也想过去跳楼,但是终究没有那个勇气。烧炭,自杀,我没成功。狠心的割了自己四刀,却只是
                 一个深约1cm左右创口,更奇迹的是,在我没有任何处理之后,伤口竟然自己愈合了。朋友说,老天不让你死,
                 我想也是吧。这几天幸好有朋友在身边,劝我,告诉我他们WTXJ的经历,说没事的,我要稍微心宽些。经历了40
                 个小时,我想通了。如果真的不幸的成为阳性HIV携带者,也没什么,其实面对生病的死亡,和各种自杀的死亡,
                 生病的死亡其实也不算什么了,即便是很快发作,我和妻,和女儿,父母也还有几个月的相处时间,够了。自己是
                 成年人,做错了要学着承担,即便是再难也还是要去承担。还有一点欣慰的就是,HIV的传播途径小了很多,和很多得
                 性病比起来,她得传播媒介少,除了性行为和血液,母体传播,其他的几乎没有。所以只要自己做得稳当,就不至于
                  传染给家人,比其性病来说,他除了致死要好太多太多了。所以我真的不恐艾了,没什么的,人生总有一死,谁也
                  不能活个万万年。
股票软件开发
朋友,你不会有事的,无套是高危,但不一定一次中啊,再说了 ,你自己也说伤口马上自己愈合了,这说明说明,你的免疫系统很正常啊,和健康人一样,居然已经想过未来了,何不鼓起勇气去检测呢,只有检测结果才可以说明一切啊,别乱想了 ,大胆去检测吧,  还有如果我是你,在检测之前不会让家里人知道的,毕竟这是大事情,没有结果之前不能让他们担心吧 !!写的有点多了 ,祝阴~!
股票软件开发
tracyzc061 发表于 2011-9-8 20:01
朋友,你不会有事的,无套是高危,但不一定一次中啊,再说了 ,你自己也说伤口马上自己愈合了,这说明说明, ...

谢谢 志愿者,已经查出淋和非淋了 拿到单子 脚都软了
股票软件开发
生死劫 发表于 2011-9-8 20:26
谢谢 志愿者,已经查出淋和非淋了 拿到单子 脚都软了

不客气,我不是志愿者,只是和你一样的恐友,也是前几天拿到阴单,我们要好好开始新生活,不能再恐下去了,最重要的是不能再去高危了 ,加油吧 !!!!!
股票软件开发