知艾家园

注册会员

窗口期到底哪个是同一的!!!!!

新注册用户(新到会员)如何升级解除发贴限制?
我是在7月7~9日时间在这期间我没高危我是在这期间因为在自愿者协会的检测室手碰到了医疗废弃物垃圾桶里的血液,当时手上有个0.3~0.5公分的伤口,此伤口是在7月1~2日治疗的一个冷冻伤口,虽然伤口是冷冻的结痂伤口,但是在7月5号的时候伤口有脱皮里面一挤有少许的血液流出,但我是在7月7~9日红丝带自愿者协会帮忙整理垃圾时手碰到也不知是血液还是水反正据市湿湿的感觉,而那个垃圾时医疗废弃物是丢针筒的(不是针头),我在7月26日跟8月15日各做了一次检查都是三甲3代酶免,本人有乙肝请问各位专家我还需要在检查吗?有感染的可能吗?谢谢( 因为温暖姐你是皮肤科医生所以请问就是猴子用冷冻治疗的伤口是属于开放行的伤口吗?)8月25日检查阴

还有哦我想说的就是为什么有人说6周可以排除,但就是会有人中间就突然出个贴说有几周转的真的把人都搞疯了,而且对于我们因为有家室而在恐的人而言真的是一种极大的负担不管是心理还是身理都是一种快承受不 了的一个压力,因为这样所以对有些人忽然的发出来的一个贴说几周转的那些人真的要有足够的证明来说一下,不然会因为你的一个恶作剧真会害到一家人的幸福生活也可能因为你的一个贴害死一个年轻的小伙子,所谓的害死是他们真的会自杀的,因为在这的每一个恐友每个人的抗压性真的都不够强所以才需要这些自愿者和一些专业人士来开导跟咨询的,所以真的肯求那些人如果你真的出自于玩弄的态度请你真的不要来这发贴了,那如果真有此事的也真的可以把事实跟真像说出来把检查的报告发上来好吗?

我 首先先感谢这些专家跟志愿者你们真的很好,但是可以真的告诉我们这些恐友已你们的临床经验跟知识水平来认真的高诉我们这些恐友窗口期的事实让广大的恐友都能够在第一时间内排除掉内心深处恐在以久的心谢谢。

PS。如果可以的话最好是那些感染者能把你们感染的时间告诉广大的恐友,我知道这样有点过分但是算是帮助专家可以统计或帮助这些广大的恐友让这些不管是阴还是在等着报告或判刑的人一个解脱的心谢谢!!(在这对感染者敬上深深的感激)在说声对不起如有冒犯之处敬请原谅

股票软件开发
国家的3个月。
股票软件开发
那6周-8周呢!这又是什么情况呢!
股票软件开发
6周8周最新的研究成果
股票软件开发
大使熊猫 发表于 2011-8-27 21:46
6周8周最新的研究成果

那就是以现在的说法2011年的窗口期就是6-8周了是吗?还有就是我7周阴也就没事可以排除了是吗?

股票软件开发
2010就是6周了呀, 你排除了!
3个月是国家保守的说法
国家不可能帮 性jiao顶一个标准 吸毒一个标准 免疫差大手术定一个标准知道吗?
所以国家只能通过统计定了一个3个月的标准 而且这是很久以前的了
国际卫生组织早就把窗口期定在21天了~
股票软件开发
楼主兄弟,你首先别管人家怎么说,至少6周是现实世界和网络上大部分专家的意见对吧?那你就信6周是99.999%,再次结合你的行为,无危险率也是99.999%(你伤口有无接触到?接触到是不是血液或精液?是血液或精液有无艾滋病?有艾滋病的话有无传染性了?有传染性你接触的量够不够?5个条件你都符合才会感染)。剩下的几率你自己算吧,除非发生老美恐怖片死神来了这样的情况。
股票软件开发
96178www 发表于 2011-8-27 21:58
楼主兄弟,你首先别管人家怎么说,至少6周是现实世界和网络上大部分专家的意见对吧?那你就信6周是99.999%, ...

感谢你~但还是会担心~毕竟第一次感到恐怖跟害怕
股票软件开发
还有人或QQ大大能帮我看看吗?
股票软件开发
我怕抽血 发表于 2011-8-28 12:15
还有人或QQ大大能帮我看看吗?

你做了冷冻手术吗,我也做了。大大腿上长了两个小肉块。就冷冻了。当初这个小东西被我挖破了。我就现在纠结这冷冻手术的安全性,我这个是一个冒气的罐子里拿出个直管子对准我那小肉块冷冻的。我因为知道这个手术也给其他的比土尖锐的人做,就害怕这个直管子头接触我的皮肤会不会导致别的病毒呢,你懂得这冷冻手术吗,谢谢!
股票软件开发