知艾家园

注册会员

我曾经也是恐友,我希望我能帮助大家

大家如果有什么不懂的,可以问我
我可以和你们聊天,
如果我说的话你们不相信
你们可以找版主,
好了 此致
祝愿恐友们阴
股票软件开发
↗顶级`逆臣↘ 发表于 2011-8-27 22:47
睡了  谢谢你~~晚安  
你是好人

好,安吧.别想太多了
你是阴的
股票软件开发
好人一生平安。
股票软件开发
WTKJ射到小姐嘴里``7周半化学发光法`能脱吗````````
股票软件开发
生理上能脱了,心理上的问题就看你自己了。
每个恐艾者都会有不同程度的强迫症,你自己心里肯定有一个期限,至于你想查到多久才脱,就看你的心理素质了。
股票软件开发
行为本身就不会感染何来排除。
股票软件开发
楼主看看我能脱了吗?40,54,68天阴。行为是主动无套口交,被动有套肛交,
股票软件开发
渴望 发表于 2011-8-29 00:22
楼主看看我能脱了吗?40,54,68天阴。行为是主动无套口交,被动有套肛交,

看看温暖的置顶窗口期贴,你就知道能不能脱了
股票软件开发
心理这关过不去啊,还有症状,最主要的是我高危后第十天腋窝下长了一块指甲大褐色无隆起的板块,到现在两个半月了。
股票软件开发
渴望 发表于 2011-8-29 00:36
心理这关过不去啊,还有症状,最主要的是我高危后第十天腋窝下长了一块指甲大褐色无隆起的板块,到现在两个 ...

那你信抗体检测,还是信症状?哪个恐友没有一堆症状?纠结了半天症状,结果到最后都是阴!
脱不脱看你自己怎么想,不放心就测完3个月,求个心理踏实。
实在不行,看心理医生。
股票软件开发