知艾家园

注册会员

明天测六周!聊会?

断断续续恐了一年了,期间有过很多次低危和边缘行为。
明天六周,第42天,快结束了。
六周快速法。
一小时能看打两盘游戏,
一小时能看一半电影,
一小时能抽好多烟,
一小时能一直听妈妈唠叨。
一小时,还能让我浴火重生。

还是那句话,相信科学,相信六周论,我不吸毒,动过近视的手术,但应该不算大手术,对免疫力也没影响,还是他妈两年前的事情。
我相信我是正常人。
相信快速酶连快速一切医院用的方法。

我曾经恐杭6抽血的人。
我曾经恐同学用我的电动刮胡刀。

明天我要结束这一切。

股票软件开发
卫生部最新研究表明42天足够说明你没有感染.
杭6四周4代的证明你生理没问题了
剩下的靠你自己了
股票软件开发
事实证明,越检测越恐,不要再对自己说这次没事等到几个月几天以后再测一次。
想结束,就没有下一次,只有最后一次。
高危也是如此。
股票软件开发
flower 发表于 2011-8-28 14:15
事实证明,越检测越恐,不要再对自己说这次没事等到几个月几天以后再测一次。
想结束,就没有下一次,只有 ...

您没事的.
股票软件开发
大使熊猫 发表于 2011-8-28 14:14
卫生部最新研究表明42天足够说明你没有感染.
杭6四周4代的证明你生理没问题了
剩下的靠你自己了

谢你了兄弟。
我不会问你要你所说的卫生部证明的来源和准确性。
不想了。
什么时间什么试剂什么方法什么几代。
阴就是阴,六周排除就是六周排除。

三个月的人有没有还不一定,都是听说而已。
三个月的那个兄弟不知道是不是高危的自己都记不清楚了。

股票软件开发
我自己想,估计是因为之前六周太多人脱不了,三个月又等不了,某人就又加了两周的时间让他们脱,
其实八周没必要我感觉,要么信六周,要么你就三个月
股票软件开发
flower 发表于 2011-8-28 14:19
谢你了兄弟。
我不会问你要你所说的卫生部证明的来源和准确性。
不想了。

我也不管几代
现在不管你在哪测都一样
在我眼里3 4周都一样没事了
股票软件开发
当然我不是说温暖姐说的三代八周不对,我不可能有这种想法。
她是专业医生,不用怀疑,医生多l了,一个人一个观点,要是同一观点哪还有进步创新?
也许有更科学的理由我不知道而已
但是八周六周其实都一样,看心。
股票软件开发
大使熊猫 发表于 2011-8-28 14:21
我也不管几代
现在不管你在哪测都一样
在我眼里3 4周都一样没事了

兄弟你脱了没?
还是说在等时间测?
股票软件开发
flower 发表于 2011-8-28 14:26
兄弟你脱了没?
还是说在等时间测?

你看我的帖子是恐的吗?