知艾家园

注册会员

看清楚了!恐怖分子恐怖言论就是这样出来的!都是什么垃圾人啊!

http://www.haodf.com/wenda/lizaicun_1485956.htm

这家伙貌似发过很多帖子 说自己是一年转阳的 后来自己承认了!!!给大家看看,从性艾转来的,理性一点,窗口期是科学的!!
股票软件开发
没看懂
股票软件开发

那你还转到这来?
这种贴都不理他就行了。你也学着转到这个论坛,恐怖分子。

楼主是好心,这家伙确实在第二次回复中承认自己撒谎了,你仔细看看那家伙的第二次回复。  发表于 2011-8-30 01:58
股票软件开发
网络东西真真假假无法鉴定,建议心态不好的不要再网上乱搜
股票软件开发
他这个大家估计看了都不懂吧。。。
股票软件开发
volvo006 发表于 2011-8-29 15:51
那你还转到这来?
这种贴都不理他就行了。你也学着转到这个论坛,恐怖分子。

哎 怎么说我也是一番好心啊 让大家看看这些不要轻易就相信什么一年两年转的  都是假的 以免让自己陷入无尽的恐惧
股票软件开发
让它沉了比什么都好。
股票软件开发
jy02295068 发表于 2011-8-29 15:58
他这个大家估计看了都不懂吧。。。

看不懂哥教你 一开始他说自己是一年转阳的 后来第二次的回复中他自己承认根本没有阳  只是告诉大家很多这种一年两年转的都是假的 自己明鉴 file:///C:/Users/许金杉/AppData/Roaming/Tencent/Users/391135797/QQ/WinTemp/RichOle/PWS487B4VZ_UEOTA$MFV692.jpg
股票软件开发
lichi1986 发表于 2011-8-29 15:50
没看懂

看不懂哥教你 一开始他说自己是一年转阳的 后来第二次的回复中他自己承认根本没有阳  只是告诉大家很多这种一年两年转的都是假的 不要陷入这种无尽的恐惧中
股票软件开发
他是精神问题.不是感染问题.
股票软件开发