知艾家园

注册会员

定格在100天,豆子跟大家说再见

大家好,我是豆子,我脱了,时间定格在100天,我很佩服那些熬到6个月脱的朋友,甚至超过6个月还没脱的兄弟们,你们是英雄好汉,而我只是走了捷径,我实在是熬不住了,非人的生活,昨天我终于联系到那个小姐,那个小姐会到了老家杭州,在我几天死缠劝说之下(她在电话里叫我别担心,说她自己肯定没事,她敢百分百保证,但是你们知道的恐友一旦恐后就心里扭曲了,什么都听不进去,非要亲眼证实),她知道了我的状态和生活之后,有生片刻同情之心,于是在我答应报销一切费用后,给了2500块,小姐答应从杭州飞到武汉和我一起去医院检查,昨天下飞机后就直奔武汉市皮防研究所,1个多小时就吃了结果,阴,大大的阴,我当时真的高兴坏了,小姐也笑了,之后感谢之后,吃了KFC就分别了,她知道我老婆怀孕后说,以后就安心在家,不要出来玩了,不是每个人都愿意这样大老远跑过来接受检查的,放心,回家吃顿好的吧!

大家都知道我的历程,行为症状就不说了,高危之前我老婆就有了生孕,但是我们都不知道,知道我第一次高危后,老婆检查出来有了,大家现在知道我为什么很担心害怕了吗?甚至精神都变得异常,每天都活在恐慌之中,之后的三个月里,每周5去医院抽血检查,甚至隔两三天就去抽一次血,有时一天就去,最后在网上买了几十个艾康试纸,每天一测,要不然这样我肯定发疯了!

现在我走出来了,我要谢谢大家的开导和陪伴,祝大家阴!
股票软件开发
恭喜豆子。
股票软件开发
脱!以后注意多运动,逐渐从现在的心境中走出来!
切忌远离高危!
股票软件开发
恭喜~~大家恐的大都是把对方假想成患者~~~·

只要能证明对方不是患者~~这事就算OK了~~~~
股票软件开发
volvo006 发表于 2011-8-29 17:24
恭喜豆子。

谢谢大家,支付大家 !
股票软件开发
脱了就好。切记以后不别再犯浑了。
股票软件开发
pigunniaoliu 发表于 2011-8-29 18:23
老子飞起一脚。不过再问一句,你查了梅毒么?

肯定啊,都查了
股票软件开发
你真有才。
股票软件开发
怎么说呢, 以我对你习性的了解,你肯定还是会以某个马甲出现的,不说了,还是祝福你生活幸福美满
股票软件开发
carked 发表于 2011-8-29 21:46
怎么说呢, 以我对你习性的了解,你肯定还是会以某个马甲出现的,不说了,还是祝福你生活幸福美满

谢谢校长,交个朋友
股票软件开发