知艾家园

注册会员

早上抽血,下午拿结果。回来的 路上笑了。

今天是高危正57天,检查结果是阴。 医生对我也说不用再测了。
  拿好阴单的路上,不由自主的笑了, 回想前面的那段恐惧日子, 非常难得。    就让我傻笑一下吧,路人爱侧目爱怎样想都好。
  高兴的同时也不忘记告诫自己, 以后切勿高危了。
   祝大家都阴 !...
股票软件开发
八周完美排除了,好好生活吧。
股票软件开发
73天测试阴,应该可以脱,但是竟然恐起了医院的针头了................
股票软件开发
guo6 发表于 2011-8-30 17:29
八周完美排除了,好好生活吧。

谢谢这位朋友,大家都越来越好。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-30 17:30
73天测试阴,应该可以脱,但是竟然恐起了医院的针头了................

放轻松,你已经没事了。 我还恐女人呢。 特别是钱段时间,女人碰我一下我都立刻躲开。
一个是怕人家传给我,还有一个是怕万一我染上了传给人家。 假使不是 HIV也怕有其它病毒。
最主要还是自己心态。
股票软件开发
为你开心,后天我也检查8周了。希望我也是阴
股票软件开发
磊落 发表于 2011-8-30 23:34
为你开心,后天我也检查8周了。希望我也是阴

肯定是阴, 前面阴了 8周也一样的。 大家都要阴。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-30 17:30

兄弟,同恐。我恐的是抽血大厅的垫子,怕上面有血。因为我的手臂破了碰到垫子了。郁闷啊
股票软件开发
96178www 发表于 2011-8-31 12:36
兄弟,同恐。我恐的是抽血大厅的垫子,怕上面有血。因为我的手臂破了碰到垫子了。郁闷啊

我'以前高危还不带套的,被肛 交多次都有. 但是这次我是插入的,还换了好几个套,然后每星期都做测试直到10周都是阴,竟然还害怕呢.
真不知道为什么.
股票软件开发