知艾家园

注册会员

我的第一次(19岁)与小姐 !

本人今年19岁,刚经历了高考。   (不知道算不算是一位比较特殊的恐友)
             高考结束的几天里外出旅游,心情大好,从里到外感觉都解放了。经不住诱惑,为了体验到○○满足自身所需,晚上在宾馆第一次与小姐发生了性关系【7月1号】。       【虽然有带套 】去套的时候液体占到阴茎上了,而且我的包皮过长。但有用沐浴露和香皂冲洗阴茎。
             事后想起了艾滋病,我的恐惧历程开始了。【7月1号】那天晚上一夜没睡,闭上眼睛就仿佛看到了父母. 亲人.朋友.未来的幸福一切被艾滋病毒所吞噬。第二天一早就收拾行李往家赶,只有家中的温暖才能稍微缓解我的恐惧。
             到家的第一件事就是打开电脑上百度搜关于艾滋病的东西,越看越恐惧,越看越觉得自己真是个傻瓜!(这个社会你了解多少?你以为社会就是你在网上和电视上看到的那样开放吗?在学校里以为外面的社会很精彩,其实你什么都不懂)每天就守着电脑不停地看,再不停地看自己的身体,看累了,实在不行了就睡觉,睡醒了接着看。终于【7月26号】开始出现皮疹,恐惧加深,28号雅培,艾康自测阴。
              每天就这样过,【8月13号】去两家市级医院检测阴,医生的话又让我接着恐了,医生的话我就不说了,否则会让一些和我一样的恐友恐惧加深。但是心里还是比较挺6周论的。所以放了一些心下来,但是身上的皮疹和阴部的鳞屑性斑让我继续恐。有好几天晚上做了噩梦,于是从本网站又订了雅培4代试纸,等着2个月再测,过两天可能就到了。
               和我认识的朋友中(都是和我一样今年才高考结束的)前一段时间里
有一个网恋的,恋了一个月,就去和那个网恋的女的发生一夜情,拍的照片还给好多朋友看了。    还有两个是我的同班同学,一男一女,第一天两人开始谈,第三天男的在qq上告诉我他和女的发生关系了,男的是我的同宿舍的好兄弟。    我说这些只是想我们有着开放的性观念和无知的自以为成熟的观念,以后走上社会,会面临各种各样的诱惑,尤其是像艾滋病这样潜在的危险。希望像我一样年龄的恐友珍惜生命,珍惜身边的人。
              当然,说了这么多,过两天的检测结果我会向各位禀报的。

股票软件开发
DT你恐个头!
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-8-31 18:02
DT你恐个头!

去套的时候液体占到阴茎上了,而且我的包皮过长。但有用沐浴露和香皂冲洗阴茎。
股票软件开发
性接触感染爱滋病的三种方式(恐被动口交的来看)
http://www.120x.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=43695
股票软件开发