知艾家园

注册会员

尊敬的管理员。志愿者。恐友请进!!!昨天和李侗曾聊了qq。我可以脱了吗?

行为是和开始小姐舔阴一分钟。当时口腔上颚有破损。我就是纠结舔阴感染艾滋。小姐后来帮我无套口交,然后带套性jiao了。我还问小姐。不带套行吗。小姐说。你出来玩套套一定要带。你还这么年轻。估计小姐保护意识很强。完事后小姐去冲洗了。
上海卢湾疾控28天检测阴。韩国sd金标快速。听医生说六周完全排除。我才四周怎么办。
今天问了李侗曾医生。他说我口腔有破损舔阴了,四周检查是阴就不用查了。完全排除了。可信吗?
我跪着像你们问答。希望尊敬的管理员。志愿者。老恐们回答一下小弟的疑惑。万分感激。
股票软件开发
又开恐了?
股票软件开发
怎么没人回答,我也是舔阴,31天快速阴,现在六周多了,我不想去检测了,行么?
股票软件开发
有人回答吗???
股票软件开发
我今天也问他了,我是牙龈出血!李大夫说概率很小,基本没事!
股票软件开发
真羡慕你没症状,我今天也咨询了李侗曾叫我不要测排除了,徐州疾控也说排除了,青岛疾控也说排除,可是我的皮疹是四周出的,现在离出皮疹才三周
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-2 19:42 真羡慕你没症状,我今天也咨询了李侗曾叫我不要测排除了,徐州疾控也说排除了,青岛疾控也说排除,可是我的 ...

6楼,你什么行为,多久人家说排除了?
股票软件开发
谁回答一下我的问题啊。
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-2 19:42
真羡慕你没症状,我今天也咨询了李侗曾叫我不要测排除了,徐州疾控也说排除了,青岛疾控也说排除,可是我的 ...

你什么行为。做了什么检测。别人跟你说排除了。
股票软件开发
我到底有没有事?
股票软件开发