知艾家园

注册会员

大家注意点吧,戴套的风险性

论坛中的"祈福重新做人"据其描述使用了安全套,仍旧感染了生殖器疱疹,在生殖器疱疹的专门论坛里,看见说自己是戴套被感染的不在少数.
刚才又在武汉某著名三甲医院皮肤科主任医生的文章里看见说,单纯疱疹病毒(分为两个型,2型就是生殖器疱疹)的颗粒很小,可以穿过安全套.
据描述这病毒小到可以穿过套子,所以请大家还是当心点吧,无论是戴套性jiao还是戴套口交,一旦惹上这病可不是好玩的,这个病和艾滋的差别是不会死人,共同点是一辈子没办法治好,可以说同样属于绝症.
股票软件开发
DT都得,那还不如不带更爽些哦
股票软件开发
对于一些性病来说 安全套不是100% 要想一生不染上这种病 就管好自己下面。
股票软件开发
自己解决得了,别害人啊,否则报应
股票软件开发
这个世界,没有什么安全了吧
股票软件开发
论坛里绝大多数对性病知识缺乏,只知道恐艾,并且很多会为了些几乎不可能感染的事情恐的死去活来.
而不知道其他性病的严重性,其他性病比艾滋更容易被感染,其中的生殖器疱疹和艾滋都同样是绝症,目前医学科技拿他们这两个都没一点办法,生殖器疱疹虽不会死人,但终生无法治愈,终生具有传染性,时不时的会发病,和艾滋的差别是一个会死人,一个是生不如死.
股票软件开发
ybyw 发表于 2011-9-3 19:12 论坛里绝大多数对性病知识缺乏,只知道恐艾,并且很多会为了些几乎不可能感染的事情恐的死去活来. 而不知 ...

楼主说的对,如果想不得病,唯一的办法就是远离高危。谢谢楼主。但是还有一句话,所有恐艾的人宁愿得Hsv2也不愿意得Hiv。我真恐。
股票软件开发
所以还是那句话,珍爱生命,远离高危!
股票软件开发
珍爱生命,远离性工作者和网友!移情!
股票软件开发

可是我有个疑问。hsv-2不需要体液为载体就可以传播吗?
股票软件开发