知艾家园

注册会员

中国心大哥在帮我看下`本以为没事了

本人WTKJ射小姐嘴里,中途检测过11天25天32天和53天(7周半的)都是化学发光法华西测试的```可是这两天刚9周样子全身没劲```身体颈部右锁骨位长了一个都大颗粒```(不敢去医院检测不知道是不是淋巴)还有拉肚子````但是不是拉水````被搞了恐的不行了`已两天了`````哎``版主帮我看看啊```````本来批准滚了的``结果`又回来了``
股票软件开发
顶起来啊```````````````````
股票软件开发
你那是骨头好不好,怀疑淋巴结可以去做个颈部B超
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
中国心 发表于 2011-9-5 10:09

中国心大哥,帮我看看...
股票软件开发

找发廊妹,DTXJ 大约3分钟SJ,期间阴囊伤口位置碰到过2~3她下体,她下体很潮湿,但无明显体液,阴囊破皮回来后才发现,破皮可能出现在8.19的前两天,天气热,磨破的:没流血 但红红的!半小时后用香皂…冲洗两次...

体液: 她下体很潮湿,但无明显体液,可能粘有"体液"!!!!!!!"体液交换"与"体液接触"怎么区别

伤口: 虽然当时没流血,伤口红的,没结疤!还有点粘粘的感觉!!!!!!!!!!用香皂洗还有些疼...洗完 我挤了下 还有血...

很担心... 越想越纠结...... 我这算开放伤口吗?假如对方是感染者,综合我提供的这些信息…用百分比来描述的话,感染几率百分之多少?

单纯的接触问题不大  发表于 2011-9-5 18:09
股票软件开发

大哥我`想的HIV真能排除了吗``我真的怕到极点了`今天又拉肚子啊``````````哎``
股票软件开发
做好人 发表于 2011-9-5 10:11
HIV不需要对你的任何症状负责

那我目前7周半化学发光阴```能排除各种涂近感染么```````
股票软件开发
顶起来让大家帮我看看啊```````````````我到底什么时候才能滚````````
股票软件开发

心哥,我今天去医院抽血了,希望一次脱,但是报告要明天才出,行为是DTxj  WTKJ   恐的是阴道分泌物,接触到我的体癣上!!!!!!!!!!!!!!!!!好怕啊  ,已经七周了 ,  !!!!!!

根本就是浪费钱浪费血  发表于 2011-9-6 10:09
股票软件开发