知艾家园

注册会员

间隔两个月,三次测试都是弱阳,大家帮我分析分析

我4月18号有过一次DTXJ,4月20号又有过一次DTKJ和DTXJ,都是宾馆小姐,T是她们的。到七月六号初筛弱阳,然后血样送到省疾控中心做检查为阴,之后我不放心,8月5号又去妇幼保健院做了一次初筛又是弱阳,然后大夫建议我一个月后再去CDC检测看看,9月5号又去CDC初筛了一下,还是弱阳性,他们说明天再用另一种试剂试试,如果还是弱阳的话就要我再等三个月再去看看,真痛苦!我真不会被感染了吧。
股票软件开发
扯淡吧。就算你初筛结果不确定。CDC必须遵守国家规定的4周后随访检测,你来个3个月。真怀疑你们CDC的水平
股票软件开发
我也不知道为什么,如果是弱阳,我也想继续确证一下,可以他们一直都让我做初筛。
股票软件开发
恐怖分子,请q哥判断
股票软件开发
这个。。。。。

带套感染?  4个月弱阳? 5个月还不能确诊?   

确实很颠覆一般人的“世界观”  

希望能够持续把你检测的消息发上来 ,  对大家有帮助
股票软件开发
楼主继续扯蛋。我总觉得这几个帖子有攻击论坛试纸的意思?自己想吧!
股票软件开发
我是楼主,开始申请那个号不记得了,抱歉。
楼上的朋友你想多了,我并没有任何意思,只是把我的情况真实的发出来。
我所说的都是真的,大夫的话也是真的,9月5号下午我知道初筛还是弱阳,然后那个大夫告我第二天用另一种试剂看看,说到时会告我的,可是到今也没有给我打电话,我记得清清楚楚,如果第二天还是弱阳的话就要我三个月后再去初筛。
我自已想的已经四个月了,就算初筛是弱阳,我很希望他们继续做确证,可是告我三个月后初筛我也不解。
我会把我的检测情况继续发上来的,不管情况怎样。
股票软件开发
我决定明天换家医院继续初筛下,并且不告诉他们我之前的检测情况。
股票软件开发
1481582999 发表于 2011-9-12 13:40
我决定明天换家医院继续初筛下,并且不告诉他们我之前的检测情况。

如何

股票软件开发
9月13号结果还是弱阳,现在送疾控了,还要等几天出结果.
股票软件开发