知艾家园

注册会员
楼主: 悔过一生

间隔两个月,三次测试都是弱阳,大家帮我分析分析

1481582999 发表于 2011-9-16 13:17
9月13号结果还是弱阳,现在送疾控了,还要等几天出结果.

你 去 做个病毒载量吧
这么长时间的弱阳 无语啊
股票软件开发
靠,DT也中?如果楼主是骗人的会原谅你,如果你还装模作样你就是生化人。
股票软件开发
这么多次弱阳还淡定的不去确诊,q哥都说你是假的
股票软件开发
Q哥的意思是我感染了吗?哎,都是真的
股票软件开发
我也想每次确诊,他们就是不给送,我去了CDC,可CDC说按程序来让我去下一级CDC先做初筛,我去了,结果弱阳,然后他们让我三个月再筛,我也无语啊
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-16 16:23
你 去 做个病毒载量吧
这么长时间的弱阳 无语啊

我去了省级CDC,可他们说他们不采血,让下一级负责,我该怎么办呢
股票软件开发
还有就是七月六号初筛之后的那次确诊确实是阴性,我在省级CDC也看到报告了(他们让我看了),并且当时有一个主任还斩钉截铁的和我说绝对不会感染的,我当时稍稍放心了些,没想到后面初筛每次都是弱阳,哎。
股票软件开发
1481582999 发表于 2011-9-18 16:37
还有就是七月六号初筛之后的那次确诊确实是阴性,我在省级CDC也看到报告了(他们让我看了),并且当时有一个 ...

病毒载量不是非得去CDC的,大医院一样能做。。只不过拷贝不一样。你这么长时间就是做1000拷贝的 一样啊。实在不行去北京去各省专门收治HIV病人的医院。早做早完事。何苦自己折磨自己。但是楼主你要是骗人,恐怖分子,你的结果肯定不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
明天CDC复查结果应该就出来了,不管阴阳我都去做个病毒载量。
我今年30岁了,近七八年了都没有生过病,没喝过药,按说体质应该没问题。
还有就是我看到一些信息说口腔溃疡是HIV的一个典型症状,我从小十几岁的时候就开始一直口腔溃疡,不夸张的说一年365天,有300天是在溃疡中度过的,我现在初筛缕缕弱阳,会不会和这个有关系呢。
股票软件开发
CDC的复查结果出来了,是阴性。医院方面也是建议我三个月到半年再复查。明天再去疾控看看吧!
对了,他们说我初筛的时候反应就特别的低,所以建议那么长的时间
股票软件开发