知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 悔过一生

间隔两个月,三次测试都是弱阳,大家帮我分析分析

你每次初筛都用什么方法检测的?
股票软件开发
不好意思,这段时间一直挺纠结的,所以一直没有来论坛!我上周又去CDC了,准备做病毒载量,但是那边大夫告诉我,我没有确认下来,所以是不给做的,我把我的情况又和他们说了一下,也就是我前面的情况,他们说我的情况可以彻低排除了。
至于为什么多次初筛都为弱阳性,他们也没有解释什么,就说像我这样的在CDC遇到的也不少,只要确认阴性,就没事了。
情况就是这样的,谢谢这段时间各位朋友对我的关心,谢谢你们!
股票软件开发
受折磨的灵魂 发表于 2011-9-21 21:04
你每次初筛都用什么方法检测的?

我也具体不知道是什么方法,但是不管方法,筛出是弱阳,我就得重视了。
股票软件开发
恭喜楼主没事!
股票软件开发
1481582999 发表于 2011-10-25 19:13
不好意思,这段时间一直挺纠结的,所以一直没有来论坛!我上周又去CDC了,准备做病毒载量,但是那边大夫告诉 ...

有惊无险
恭喜您没事!
切忌:洁身自好!
股票软件开发