知艾家园

注册会员

请教红哥温暖姐中国心医生

打飞机后的担忧,事是这样的,去个地方按摩,按摩了一个小时后,技师说出去2分钟(不知道去干什么)出去后回来想继续按时这个钟到了,问我要不要加钟,我说可以,然后她打了个电话说去拿单,几分钟后回来,手里拿着单和笔在那写了单,因为他们那不允许打飞机,所以她拿被子盖住我下身,又打电话要了杯水喝了后开始打,很快射了。事后也检查了GT没发现血迹,但一周后我突然咳嗽,有点咽炎,吃了2天药,现在10来天了还有咳嗽,今天看肚皮上有小片红班不知道是不是症状,有点怕起来,又想她会不会出去弄阴.道分泌物在手上回来给我打?但好象没发现这样能传播的的例子,是我多疑了吗?。但分析,她如果弄到手上再回来,拿笔写单子,再打电话叫水,再拿被子,一般病毒也没了吧?请分析。
股票软件开发
根本没危险,你担心的很多余
股票软件开发
谢谢你,红哥,温暖姐,心哥怎么看?症状没关系?
股票软件开发
谢谢你,红哥,温暖姐,心哥怎么看?症状没关系
股票软件开发
谢谢你,红哥,温暖姐,心哥怎么看?症状没关系?
股票软件开发
以后这种问题不要再来发了.浪费论坛资源.再见.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-9-10 12:44
以后这种问题不要再来发了.浪费论坛资源.再见.

温暖姐,不是小道消息!我也看到报道了,这是凤凰网的报道:http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_09/10/9092662_0.shtml
股票软件开发