知艾家园

注册会员

懂解脲支原体的进来看看好吗

我的解脲支原体治疗后停药一段时间又复发了,现在感觉感染了前列腺。
股票软件开发
你停药多久复发的。
股票软件开发
  两个星期, 其实在治疗一个星期以后就出现尿道分泌物了,但是很忙。 又不愿意自己乱吃药,本打算忙完就去大医院看看。所以强忍了这么久。  
   这次终于丢下所有事情, 当天吃了4个强力霉素药丸,医生取了样本给我开了点药吃,吃了3天美有分泌物了,3天后 取检验报告,完了,检查还是阴。

股票软件开发
真的想死 发表于 2011-9-12 23:04
你停药多久复发的。

两个星期, 其实在治疗一个星期以后就出现尿道分泌物了,但是很忙。 又不愿意自己乱吃药,本打算忙完就去大医院看看。所以强忍了这么久。  
   这次终于丢下所有事情, 当天吃了4个强力霉素药丸,医生取了样本给我开了点药吃,吃了3天美有分泌物了,3天后 取检验报告,完了,检查还是阴。

股票软件开发
关键是我停药一个月查是阴,两个月查还是阴,总感觉不舒服,医生说没事了,我总感觉还有问题,哎,马上就要到第三个月了,准备再去查一次。
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-9-14 23:46
关键是我停药一个月查是阴,两个月查还是阴,总感觉不舒服,医生说没事了,我总感觉还有问题,哎,马上就要 ...

恭喜你, 最多第三个月还是阴,就没问题了吧。
以后多锻炼身体, 听说和身体免疫力有关, 又是免疫力。
股票软件开发
要停药后一个星期后才可以复查的,否则很容易假阴的!
股票软件开发
恩,谢谢。
股票软件开发