知艾家园

注册会员
楼主: 乐观主义

我该怎么办 请大家指点

看了你的说法复检的时候就应该登记身份证了,否则不会给你做确认试验的 。如果已经登记了资料了,那么就先等确定了在去考虑其他的问题吧,你还年轻,24岁而已 ,如果是确定才感染,那么你就先把婚姻的事情解决了,在去疾控考虑检测确认试验和CD4 ,希望你是假阳 !
股票软件开发
没有走不了的路,只有不敢走的路。希望你不要自暴自弃!
股票软件开发
幸福的悲哀 发表于 2011-9-20 00:19
看了你的说法复检的时候就应该登记身份证了,否则不会给你做确认试验的 。如果已经登记了资料了,那么就先等 ...

谢谢你的建议 我问了 其实就算我结婚他们也不会去通知另一半 这样我就不用担心了 找个拉拉假结婚 当然不可能和她发生性关系 我现在想先确定了再说 把身体养好 其他慢慢来
股票软件开发
乐观主义 发表于 2011-9-23 17:20
谢谢你的建议 我问了 其实就算我结婚他们也不会去通知另一半 这样我就不用担心了 找个拉拉假结婚 当然不可 ...

那就去做个复查吧 ?做确认吧,希望你的确认是假阳性!祝福你~
股票软件开发
幸福的悲哀 发表于 2011-9-20 00:15
我第1次做确诊也是不确定,但是一个月后做检测就确定了 ,疾控中心,其实说不确定,拖一个月时间,我感觉也 ...

你最近怎么样。。还好
股票软件开发
幸福的悲哀 发表于 2011-9-25 00:52
那就去做个复查吧 ?做确认吧,希望你的确认是假阳性!祝福你~

我去了 疾控说我是刚感染 让我过一个月再确认 查cd4 。。。
股票软件开发
hnnhhn9993 发表于 2011-9-27 01:43
你最近怎么样。。还好

还可以 慢慢想通了 打算好好挣钱 好好孝顺父母 你呢 好吗

股票软件开发
乐观主义 发表于 2011-10-3 22:36

大家一起加油吧

股票软件开发
乐观主义 发表于 2011-10-3 22:36

我还好吧。这需要想什么咯,本来就应该好好挣钱孝顺父母的!加油!哈哈
股票软件开发
好好照顾好身体和自己吧~
结婚的事情还可以缓一缓的
股票软件开发