知艾家园

注册会员

我的初筛为阳性

为避免引起误会,帖子已删除,请勿再回,有结果我会再开贴告诉大家,谢谢关心
股票软件开发
等确诊消息把   另外你的自测颜色很淡是个什么样子的  ?   可能对广大自测的朋友有些帮助
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-11 17:40
等确诊消息把   另外你的自测颜色很淡是个什么样子的  ?   可能对广大自测的朋友有些帮助

我是在志愿中心测的,没有留底。就是那种很淡的痕迹,没有颜色反应。仔细看就象是那根线被浸润过的一样
股票软件开发
等着我吧,我被一个感染的无套肛交内射了,难过啊
股票软件开发
kmak47 发表于 2011-9-11 18:08

什么时候的事情?
股票软件开发
6号凌晨现在想查也查不出来,难过死了。
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-11 17:55
我是在志愿中心测的,没有留底。就是那种很淡的痕迹,没有颜色反应。仔细看就象是那根线被浸润过的一样

跟论坛里那些朋友发的图片一样吗?

T区没有红线的话为什么志愿者还要你去医院检测?

其实简单说就是  看起来是一条线还是两条线的?
股票软件开发
kmak47 发表于 2011-9-11 18:08

你如何知道对方是hiv携带者?  猜测还是确定?

如果是确定 那么现在最好的方式是进行阻断。  请尽快与当地cdc联系   服用阻断药物
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-11 19:19
跟论坛里那些朋友发的图片一样吗?

T区没有红线的话为什么志愿者还要你去医院检测?

看起是一条线
本来我自己都已经判定阴性了,但是他那么一说,我回来查了资料,很多都解释为包埋线的原因。我都没准备再去查。
但是为了了心头的一个结,我昨晚电话给我的医生,帮我开了一个 HIV的检测,是抽的血。我到检验科看了试纸的,这回就很明显了,虽然比控制线要稍微浅一点,但是可以明显看得出来
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-11 19:26
看起是一条线
本来我自己都已经判定阴性了,但是他那么一说,我回来查了资料,很多都解释为包埋线的原因 ...

你的检测过程只能让我觉得自测确实不靠谱

另外   你是高危后多少天去志愿者那里测的?  多少天去医院测的?
股票软件开发