知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

我的初筛为阳性

也许都是肝炎治疗药物导致的假阳
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-22 23:17
也许都是肝炎治疗药物导致的假阳

web法不确定的话  就难说了  
股票软件开发
你老婆最近检测了吗?
股票软件开发
经和qq大哥多次讨论,鉴定,此帖为假。
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-27 12:56  经和qq大哥多次讨论,鉴定,此帖为假。

为什么说是假的
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-27 12:56

此帖不假。 只是觉得他表述可能有问题,志愿者前期检测已经怀疑他感染了,

所以才让他去医院检测。

并且他现在已经多次初筛阳了,且是gay 有长期的低烧。 对于他个人感染的 概率,我觉得已经很大了。

关键是他老婆是否感染  这个很重要,若不幸感染可以推算出准确的窗口期。但还是希望她一直阴到底。

QQ此人是个商人,其学术能力经不起推敲。  商人逐利,无可厚非,所以这个帖子被沉了,我也没有愤怒。
只是默默关注楼主。 希望平安。
股票软件开发
你是好人,希望大家都阴,都平安……求老天爷保佑我!!!!!!
股票软件开发

看来此贴一直都有人关注,我回不回帖都不会沉
我想说几句:
第一,我帖子讲的都是事实,有人纠结886论坛的帖子,大家也可以去看。正如lifg所说,可能是我表述上的问题,但事情却没有任何矛盾的地方。
第二,关于为什么CDC现在都还没确诊的事情,我特意去了解过了,我做试纸检测那家医院是原甲医院在这个城区新开的院区,以后老院区要搬到这边来。那么这个三甲医院的HIV初筛实验室是在老院区,所以我的血样要送老院区,医院HIV初筛实验室要先做检测,然后有问题再送到CDC确认。导致中途时间长,直到现在都没有结果。我猜测大家讲的CDC7-15天出结果是指自己亲自上门去测的那种吧

lifg和其他的坛友一直都在祝福和开导我,我真的很感谢。事实上我第二次检测,用酶联检测出阳性那一次,证明已经被确诊了,GAY身份,我的那些症状。CDC的结果可想而知。
这几天没有来,首先是因为工作太忙,无暇顾及,其次是不想跟部分人打嘴仗。生活状态基本恢复了,没有像前段时间那样:每天早上醒来睡不着,开始想自己怎么样死去。现在好了,醒来后基本就是闹钟响的时候。
更新最新的状态,也是希望大家不要太恐了,即使感染了,生活还是要继续的。正如lifg所说,50年后,坛子里的大部分人都是一个去处。我只不过比大家早去了30多年而已。
当然,还是有一些悲剧的地方,看着面前的两个好朋友,却不敢告诉她们我的情况,不是怕他们不保守秘密,而是担心,他们从此疏远我,失去了几十年的友情。所以面对他们的时候,我只有转过头悄悄流泪,告诉他们我有可能是肺癌,他们都哭了……
关于我老婆的情况,她上次5周测试是阴,现在没再测了。她自己也上网查过,她还是比较放心。我也不想去勾起她的不安。前天我们谈到这个问题的时候,她自己说3个月时候再查一次,或者CDC给我确诊后,她再去查。
这几天就是这么一点心得,只先告诉大家,一定要珍爱生命,关注健康。现在就是羡慕身边的每一个人,他们可以不富有,可以不漂亮,但是他们健康。

股票软件开发
nust 发表于 2011-9-27 12:56

如果真的如你说讲,健康QQ是这样一个枉下定论的人的话,那我认为他讲的很多东西都应该怀疑怀疑
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-27 15:49
此帖不假。 只是觉得他表述可能有问题,志愿者前期检测已经怀疑他感染了,

所以才让他去医院检测。

你凭什么诋毁QQ大哥,真的不唯恐天下不乱,不可理喻
股票软件开发