知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

我的初筛为阳性

应该是6月底的高危行为。但是今天我电话他,他说他检测了的,是阴性。
我昨天去志愿者中心测的,然后今天在医院测的。时间应该是70天左右
其实说到底,我都不知道什么时候感染的,这会不会都已经是发病期了
股票软件开发
请问楼主去志愿者那里检测用的是全血还是血清?如果是全血,很多人的自测看来都是不靠谱的啊。如果是血清,就更有问题了。
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2011-9-11 20:29
请问楼主去志愿者那里检测用的是全血还是血清?如果是全血,很多人的自测看来都是不靠谱的啊。如果是血清, ...

其实问题的关键都已经不是志愿者那里那次了,
而是今天我在三甲医院做的血清
股票软件开发
楼主,是什么样的行为啊? 有保护措施吗? 先别担心,冷静下来!
股票软件开发
问题是为什么你在志愿者那里做的两次都是阴性呢?
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-11 19:26  看起是一条线  本来我自己都已经判定阴性了,但是他那么一说,我回来查了资料,很多都解释为包埋线的原因 ...

你在志愿者那用的是什么试纸。唾液还是血呢
股票软件开发
不知道楼主把这个贴子发到检测自测版块的意义是什么呢?70天啊!70天,试纸不管是自测还是血清都不会假阴了。70天还是很淡一条线?还会和浸润一样?除非你的试纸有问题,不然试纸公司可以倒闭了。
股票软件开发
快让老婆去检查吧.
然后要开始注意身体了.
股票软件开发
q哥鉴定一下,我受不了了
股票软件开发
自测这么不准啊??我也快不成了...
股票软件开发