知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

我的初筛为阳性

最后还是会 发表于 2011-9-13 21:22  我做初筛的医院今天送血样到CDC,反正就等结果的  志愿者用是那种白色的板板  医院用的是两个白色的板板, ...

白色的板板应该是艾康吧。塑料的么?
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-9-13 21:48
我对楼主所说的情况抱怀疑态度。。。。因为我们在检测中即使加入比正常检测量少得
多的血液,如果是感染者 ...

在这里做几个大胆的假设:

如果 楼主阳了 那么自测可以被彻底放弃了,不要再让大家买纸自测  艾康也彻底垃圾了

如果楼主阳了 那么楼主老婆  8.8号到9.12号 五周阴性   那么qq宣传的5周排除概率多少也可以彻底丢了

如果楼主真阳了,所有用试纸自测排除的都会复恐了

最后希望 楼主是假阳。。。。  祝福楼主全家阴到底                                   尤其是还没有孩子。。。

股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-13 20:32
指尖血。在医院,我觉得应该是血清,我看试纸上都没有血

希望你有一天回来给大家报告阴性的消息
股票软件开发
我也是自测的67天雅培阴,85天自测也阴,后来不放心,跑到3家3甲大医院去做检测,有快速的,也有酶链法的,结果都是阴,本人自己觉的自测应该不会存在假阴吧,
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-14 22:17
在这里做几个大胆的假设:

如果 楼主阳了 那么自测可以被彻底放弃了,不要再让大家买纸自测  艾康也彻 ...

听你这么说,我基本又能肯定我的确诊结果了
其实没有等到确诊,也没有关系,这两天状态好些了
原先住院的主治医生今天电话我说,如果真的不幸有问题,让我去他们主任那里按中药先治疗,说有病例指标保持得很好。只是中药有点贵
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-14 22:18
希望你有一天回来给大家报告阴性的消息

其实这个我倒不指望了,我看重医院的权威,假阳的几率太小,我也不求能遇上
现在就希望能有早期的治疗途径,控制病情
股票软件开发
明知自己是同志,还要和女性结婚,真是无耻。
股票软件开发
哥们,希望你没事,也你希望嫂子没事
股票软件开发
再也不敢犯错了 发表于 2011-9-15 10:59
哥们,希望你没事,也你希望嫂子没事

真的很谢谢你
股票软件开发
sckqv 发表于 2011-9-15 11:27
我顶啊。接着顶

多谢你啊,好运
股票软件开发