知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

我的初筛为阳性

初筛结果后的第5天,上班的忙碌可以让人忘掉好些恐惧,突然闲下来的时候,就想,要是没有得这病该有多好啊,生活多么美好,工作多么美好
今天还没有等到CDC的电话,医院检验科说CDC会和我联系。从此我就想被抛到黑屋里一样,说是省CDC不对个人,只对各区的CDC,我现在电话也不知道,连查询一下的机会都没有。其实这样反倒还平静,安静地等待他们来宣判。那天电话去医院问我老婆的结果的时候,我的腿都在发抖,当听到电话里医生说阴性的时候,我哭了
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-15 20:10
初筛结果后的第5天,上班的忙碌可以让人忘掉好些恐惧,突然闲下来的时候,就想,要是没有得这病该有多好啊, ...

相信你没事的。。如果阳性他们会很快和你联系才对
股票软件开发
初筛结果后的第5天,上班的忙碌可以让人忘掉好些恐惧,突然闲下来的时候,就想,要是没有得这病该有多好啊, ...

与其等着 不如换家医院检测检测看看。

或者自己买几张试纸检测

该来的都会来的   不该来的 总归是虚惊一场
股票软件开发

你老婆是阴性的话 你就有希望

其实即使得了这个病生活也仍然是很美好的  
股票软件开发
红蜻蜓 发表于 2011-9-16 15:17
相信你没事的。。如果阳性他们会很快和你联系才对

多希望你的话能成为事实啊
这样的希望渺茫到看不到,这几天身上开始有皮疹了,不知道是寻麻疹还是其他。
我本来就是过敏体质,每到春夏天就会发寻麻疹。
这又加深了我的肯定。今天在寻找患者一般使用的**,希望能先联系上,最后确诊了,我就去买,他们说越早吃越好
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-16 16:20
你老婆是阴性的话 你就有希望

是的呀,我老婆是阴性的话,还有那么一点微妙的希望,但是如果她是阳性,那我们就互为映证了
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-16 20:47
是的呀,我老婆是阴性的话,还有那么一点微妙的希望,但是如果她是阳性,那我们就互为映证了

你在哪测的啊,6天了没结果???

很多3甲酶联3代都是第二天拿结果啊。CDC有快有慢,但最慢最慢一周。。你不会恰好就搞了个最慢的CDC吧?

股票软件开发
你在等结果,我们可以理解,希望你换家医院再去测下酶联,也是希望有奇迹出现,既然你不愿意去,只是等结果,我们也没话说。

另外你老婆一个月的阴性结果没有意义,不能排除,如果你是阳性,她需要在一个月,两个月,三个月,分别检测才能排除,并且有必要追踪到半年才能排除感染的风险。

所以一个月的阴性结果没什么好高兴的。唯一能拯救你老婆的是你换家医院测酶联,证明你是假阳。
股票软件开发

cdc有时是不联系的,网上有好多没接到通知的案例以为没事就出去害人了,他以为你会主动找他,你也以为他会主动找你,结果大家都不联系,你坐等是很不明智的,没有意义,你也许到死也接不到电话
股票软件开发
你的情况如果你说的都是真的不是故意捣乱的,一般弱阳也会确诊阴的,你还是需要再初筛,你现在坐等毫无意义
股票软件开发