知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

我的初筛为阳性

nust 发表于 2011-9-17 07:07
你的情况如果你说的都是真的不是故意捣乱的,一般弱阳也会确诊阴的,你还是需要再初筛,你现在坐等毫无意义

这个故意捣蛋有什么意义,在没检测之前,我甚至都不知道这个网站,如果早知道,我当时肯定会试纸拍照回来给大家看
股票软件开发
红蜻蜓 发表于 2011-9-17 00:36
你在哪测的啊,6天了没结果???

很多3甲酶联3代都是第二天拿结果啊。CDC有快有慢,但最慢最慢一周。 ...

我是在三甲用的血清,快速法测的。当时正中秋假期第二天,检验科的工作人员告诉我上班后送样本到CDC,附有身份证和电话号码,说CDC会直接和我联系,结果不会通知到他们科室。
我今天又电话医院检验科,告诉我样本确实已经送走了。
他们没有给我留CDC的电话。我想现在问也太早了,再等一个星期吧,想办法再咨询
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-9-17 00:54
你在等结果,我们可以理解,希望你换家医院再去测下酶联,也是希望有奇迹出现,既然你不愿意去,只是等结果 ...

你都说了,那里奇迹
生活中没那么多奇迹发生,我倒希望这是上天开的一玩笑。
关于我老婆的五周阴性,我之前也比较担心窗口期的原因,但是看了那么多的帖子,都说四周已经有参考意义了。我不想增加她的负担,等我确疹阳性,肯定要让她再去查的。
谢谢你
股票软件开发
70天的假阴太离谱了,而且是两张假阴
股票软件开发

电话来了吗?超级蛋定哥
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-19 14:40
电话来了吗?超级蛋定哥

我老婆今天自己电话到原来做初筛的医院检验科,居然告诉她说血样今天才送走,而且是送到他们总院去,要一个月才能有结果,如果结果阳性,才送CDC。
但是前两天周末的时候,我电话过去,明明告诉我说,已经送走了!
我彻底无语。
我们打算明天去区CDC或者更好一点的医院检查过。
今天还发生一件事情,是在上面那个事情之前。早上我通过114查到市CDC的电话,一路问到了HIV那个科室,想问他们是否有收到我的血样,电话那头还没等我问完,就说:你要查结果,就去你检查的那里。我跟她说,医院检验科说结果不会到他们那里。结果你猜她怎么说!她说:他们说错了,结果要通知到医院科室。当时就觉得像被欺骗一样。当时检验科的人要我的身份证复印件上留了电话的,说是CDC会直接和我联系,结果不会送到他们那。

经过这两件事情,感觉我们这里对待HIV的程序,很混乱

股票软件开发
nust 发表于 2011-9-19 14:40
电话来了吗?超级蛋定哥

你怎么说我是超级蛋定哥呢?!
我这几天食不甘味,得知初筛结果的那天晚上,我根本没睡觉,后几天是属于,只要一醒来,就不能再睡着了。已经两次从梦中惊醒,然后庆幸那只是梦,结果很快发现,这现实比梦境更可怕。
现在只有不停地工作,才不会让人闲下来的时候去想这些。
我刚开始那几天,跟我老婆都哭过几次了。
这种经历,没有被判过死刑的人,不能体会啊
股票软件开发
http://www.866.com.cn/viewthread.php?tid=24562&highlight=%E9%98%B3大家看他在另一个论谈发的贴子,喂喂 ,老兄,你跟卖试纸的有仇吗,想把大家吓死是吧,祝你阳!
股票软件开发
恶不恶心,这里说试纸是白板板,那边就成艾康了,这边志愿者态度是不确定,那边就成“本来如果没有志愿者的那一句话,我已经判定为阴性。他说,上一次也有一个是这样的情况,结果去复查是阳性。经他这么一说,我就回家上网查,看到很多都说这个是阴性”我实在是太鄙视你了
股票软件开发
nixiurong 发表于 2011-9-19 20:55
恶不恶心,这里说试纸是白板板,那边就成艾康了,这边志愿者态度是不确定,那边就成“本来如果没有志愿者的 ...

我完全不知道,这个事情,会引起你的那么不适。
我在那边帖子里回复过你了,之前我不知道那个白色的板板是艾康,是坛子里有人回复我那是艾康
志愿者态度是不确定,我只不过是在这边少说了他说的那句话而已。
我跟卖试纸的没有仇,我只是在说这几天自己的经历而已
如果我的这些,有伤害到你的利益,抱歉了
股票软件开发