知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

我的初筛为阳性

nixiurong 发表于 2011-9-19 20:55
恶不恶心,这里说试纸是白板板,那边就成艾康了,这边志愿者态度是不确定,那边就成“本来如果没有志愿者的 ...

我大概能感觉到你为什么有这样的恶意,可能是伤害到你的利益了,抱歉。
我只在有结果后再更新帖子。
再次抱歉
股票软件开发
哎哟,你说这话可真毒啊,不好意思,我只是个消费者,也恐过,可以看看我之前发的贴子,你的心态明显就是拿众多恐友们开心,真他妈的是个傻B你,有本事你把你在那边网上找的试纸不显去医院就是阳的贴子贴出来呀
股票软件开发
其他的不了解,不过需要一个月才确诊这个也太慢了吧...
股票软件开发
超级蛋定,已经过了半月了,还要再等一个月出确诊结果,太天方夜谭了,有这时间弱阳都能变成强中强了,能有三甲医院的城市也不算小地方了,你就继续叙述这离奇的故事吧。
股票软件开发
你换个地方检测下把   你确定挺淡定的      

楼上骂你的不用理会他  他 这种只不过是个恐友,可能曾经是靠自测排除的  现在看见你的帖子 自然歇斯底里了     表示理解
股票软件开发
楼主,骗子,鉴定完毕!
股票软件开发
有钱赞助还不如买几张试纸自己测测
股票软件开发
淡定哥结果有了吗
股票软件开发
如果是骗子,就让帖子沉了·如果是真的,那祝愿你是假阳。是阴性!好好活着
股票软件开发
今天的检测结果怎么样?
股票软件开发