知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

我的初筛为阳性

最后还是会 发表于 2011-9-19 21:11
我大概能感觉到你为什么有这样的恶意,可能是伤害到你的利益了,抱歉。
我只在有结果后再更新帖子。
再 ...

今天的检测结果怎么样?
股票软件开发
我到要看看这史上最难产的报告什么时候出炉
股票软件开发
这个科幻悬疑故事的结局还没出来吗
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-21 18:09
今天的检测结果怎么样?

不好意思,没有及时回你信,昨天下午出的结果。
结果有问题,意料当中的阳性。抽血前,告诉我这是用的酶联法,第四代试剂。
所以没那么多假阳,只能认命。
酶联法的结果是一个值么?医生在电话里说,虽然值超的不多,但是肯定是有问题,要我去CDC复查。当我再电话回去想问清楚关于那个值的时候,她已经下班了,是一个值班的人接,他说他不清楚,要我今天再问。但是我今天已经没有兴趣知道这些了。
看是不是早点去CDC确诊,不想等最早那个血样送到CDC了。
其实我一点都不淡定,昨天下午知道结果后,状态和10天前知道结果的时候,是一样的,晚上跟老婆吃饭,吃着吃着就哭了,老婆让我坚强。
谢谢你能那么相信我,而不是像其他那些人一样。

股票软件开发
那些在这个帖子里攻击我的,我只想告诉你们,这都是事实。
前天我去市另外一所医院做了初筛,昨天出的结果。
我不想再就这个问题继续争论,为什么第一次在志愿者那里会有类似阴性的结果,我也不晓得怎么解释,但事实确实就是这样的。
请不要再回贴了,就让帖子沉了吧,如果能封帖,请QQ哥帮忙把贴封了
由于我的帖子有可能让一些恐友复恐,确实感到很抱歉,我是无心的。
另外有人提到我赞助当会员的事情,我想这个跟帖子本身无任何的关系,个人问题而已,我愿意捐
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-22 20:14  不好意思,没有及时回你信,昨天下午出的结果。  结果有问题,意料当中的阳性。抽血前,告诉我这是用的酶 ...

朋友。坚强点。遇到这样的老婆也此生无憾了。
股票软件开发
你们一家人都要坚强!祝你太太没事,孩子没事。那就够了。
股票软件开发
我还是持观望态度
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-9-22 20:14
不好意思,没有及时回你信,昨天下午出的结果。
结果有问题,意料当中的阳性。抽血前,告诉我这是用的酶 ...

没关系, 坚强些

阳性又怎样 /  生活还要继续   

我的大学同学就在上海的cdc   其实没什么的  这个毛病现在就是个慢性病

20年以上的多的是     放心吧  

海明威60多岁的时候 把枪口对准了自己的嘴巴结束了 生命  其实当有一天我们老了

失去了信仰和追求, 生活也就没有那么有意思。关键是 当年轻的时候 把握住时间,提高生活的质量。

与其趴在地上苟且活着  不如痛痛快快的生活。 不必在意结果  50年之后 群里的人大多数都是同一个去处  。

另外,让你老婆每周去检查。 希望奇迹能够出现。 她也许有该属于她的人生  

股票软件开发
wb结果还没出,还有希望
股票软件开发