知艾家园

注册会员

请问P24抗原什么时候检查?

请问P24抗原什么时候检查最有效果?这个检查只能检查出HIV-1吗?-2检查不出来吗?
股票软件开发
2-4周查4周后查意义不大了.抗体出现了抗原就被中和了
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-9-13 21:38
2-4周查4周后查意义不大了.抗体出现了抗原就被中和了

那雅培四代试纸能查出来P24吗?还是说必须酶联。如果雅培四代能查的话 我觉得2,3,4周都差 如果是阴 应该就阴了,然后6周再查还是阴 那就应该绝对了 对不?

不能查抗原的检测方式不能称为四代,四代试纸也是能查抗原的。  发表于 2011-9-14 00:31
股票软件开发
版主没在吗?能不能给个专业点的回复,抗原是在抗体出现之前就能查出的,查出抗体之前被称为窗口期,我的意思是去大医院查,查P24抗原,在抗体出现之前什么时候检查抗原是最有效的,比如1周还是2周,你们所说的6周,3个月应该是查抗体了吧。虽然抗原灵敏度不高,但是作为超级恐艾者也希望早日查一下,不想等6周这么久。
股票软件开发
2楼的咱们能聊聊吗?可以加我求求258
股票软件开发
股票软件开发
2-4周之内去查比较好,超过4周就与3代没区别了
股票软件开发