知艾家园

注册会员

桑拿房全套求脱恐。。。

大家好,我是一个新手。

我是在9月10号的下午去本地的一个桑拿中心的。。期间XJ帮我做过水床搓操,毒龙,WTKJ(冰火),DTXJ。

其实我现在最担心的就是WTKJ,还有虽然DTXJ了,但结束XJ的时候,我拔套套时套套是被XJ的YD给夹住了,我的JB自己出来了,我担心JB会不会碰到XJ的YD体液。

谢谢大家了,帮我分析一下。
股票软件开发
检测吧,过程不要说太详细
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-14 07:09
检测吧,过程不要说太详细

检查我是肯定会去的。。我只求在检查前不要太紧张,而且希望能了解到基本的常识。。
股票软件开发
爱在民大 发表于 2011-9-14 12:48
检查我是肯定会去的。。我只求在检查前不要太紧张,而且希望能了解到基本的常识。。

对于WTKJ,我的看法是没是么实在风险,至于DTXJ,如果你的套子是在最后要拔出的时候脱落的,那风险也不大,
股票软件开发
adsh 发表于 2011-9-14 13:11
对于WTKJ,我的看法是没是么实在风险,至于DTXJ,如果你的套子是在最后要拔出的时候脱落的,那风险也不大 ...

谢谢兄弟的回复,估计在恐的日子里,很多朋友都能成为理论中的准专家级别了。祝大家一切病毒都阴。
股票软件开发
大家再帮帮忙啊。。谢谢大家了。。
股票软件开发
求助大家啊。。
股票软件开发
为什么都没有回复。。求回复。。辛苦大家了。。
股票软件开发
兄弟,还有多长时间去测啊,最近好些没
股票软件开发
我认为都没有必要检测~
股票软件开发