知艾家园

注册会员

3个多月了,终于彻底解脱了,3家医院都是阴,顶的也都阴哦!

往事不堪回首!6月初因为一次喝多了酒与一位小姐WTXJ,之后10多天感觉下面有问题,去医院一查,妈呀,尿路感染,之后吃了10多天的抗生素,在去复查了3次,没问题了,但是无意在百度中看到了HIV的的各种症状,急了,也恐慌了,心理压力大了起来,整天对着镜子吐舌头,没事老摸脖子,还得了咽炎,更恐了,于是67天在一家网站上买了雅培的检测纸自检了,阴,这个结果并没有让我高兴起来,人的天性老是爱怀疑,于是85天又在另一家网站买了同样的试纸又检了次,还是阴,但是压力更大了,老怕试纸不准,也怕买到假的,整天人不人鬼不鬼的活着,班没有心情上,晚上更是失眠了,真的受不了了,第93天受不了,决定去医院做个了断,那天一连去了3家大医院做了抽血检测,有金标法,也有酶链法,1周出结果,等待》》》》那等待的滋味真的没法说,比死难受,结果一一出来了,都是阴,后来还问了医生,他说我没必要做多次检测,一般一次就可以了,3个月早排除了,是大医院的医生说的,哎现在总算可以恢复正常生活了,也祝各位恐友一阴到底哦,记得要远离高危,
股票软件开发
不错不错。恭喜你。滚蛋吧,好好现实里生活去,别陷入进恐惧里拔都拔不出去
股票软件开发
现在不恐了,也学了许多这个知识,倒是想帮帮和我一样的网友脱恐
股票软件开发
现在我才2周+症状多的不行,快恐奔溃了,恭喜,我来沾点阴气
股票软件开发
兄弟,你也WTXJ啊?症状不能说明什么的,我开始也有症状,不过没事的,你可以先自测,阴的话就没有问题了,
股票软件开发
恭喜楼主,大家都阴
股票软件开发
所有人都会阴
股票软件开发
仁兄,那你问过医生说自测准吗?
股票软件开发
艾恐慌中 发表于 2011-9-17 20:02
现在我才2周+症状多的不行,快恐奔溃了,恭喜,我来沾点阴气

有什么症状啊
股票软件开发
顶楼主,好运气,以后一定要好好生活!顺便祈求自己阴!
股票软件开发