知艾家园

注册会员

Q哥、温暖姐、心哥、医德哥,6周快速阴,脱了,报告一声,进不进者都阴!

行为:BDWTKJ  YTXJ

检测过程

2周  雅培4代 快速   阴

3周  雅培4代 快速   阴

4周 雅培4代 快速   阴

5周 雅培4代 快速   阴

6周 40天雅培4代 快速   阴 /   43天雅培4代 快速 阴

3-6周间 也用过6张雅培3代交叉检测,两张因试纸保存原因操作失败(一张溶血,一张疑似假阳),其余4张均为阴

谢谢各位老大及志愿者们和众恐友兄弟提供的心理支持

决定脱了,但不会离开,想留下来尽点力。最后,谢谢温暖姐因为我言论的激进而封我两周ID,让我明白恐友不仅需要支撑,也需要责任,祝大家都阴!

股票软件开发
在自检的过程中,发生了很多有意思的事,大部份关于试纸的,另外一部份则是关于操作方面的问题,也就这样的问题咨询了很多不同的专家并将电话打到了我在加拿大的姐姐那边让她去帮我咨询了当地的一些医生,其实大家真的不用对自检那么不抱信心,我会以我恐的经历和在恐的过程中碰到的一些关于自检的事重开一帖供大家讨论的,且当是分享,今天太晚了,明天见,各位晚安!祝阴!
股票软件开发
恭喜呀~吸阴
股票软件开发
恭喜了。。我还在煎熬着。。希望也能一切病毒都阴。。
股票软件开发
道哥恭喜你。
股票软件开发
很好。。。
股票软件开发
比尔拉伊炸 发表于 2011-9-16 08:37
道哥恭喜你。

谢谢,大家都不容易,每周测一次4代,加上中间测N次3代,原来真的很剌激很剌激。。。

但今天上来看到几位朋友都陆续阴,心情也大好

咱们都洁身自好吧
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-9-16 09:28
很好。。。

谢Q哥,在恐的这段时间不仅让我对HIV的相关知道有了一些了解,更让我对Q哥的人品有了更深的了解。

在我情急的情况之下,你敢把试纸先发给我用,然后再等我打款来的,这不是卖试纸的人能做得出来的举动,话说还有Q哥对HIV的专业,让我服了,总之,这段时间,谢谢你了!
股票软件开发
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-9-16 10:13

股票软件开发